Собственные фото форумчан т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасная фактура),мне почему то очч нравится ,рисунок этих вспухших,напряжённых вЕнок.)).Представляю приятное ощущение этого рельефа,теплоты и упругости у себя в руке.:glazki:

Прекрасная фактура),мне почему то очч нравится ,рисунок этих вспухших,напряжённых вЕнок.)).Представляю приятное ощущение этого рельефа,теплоты и упругости у себя в руке.:glazki:
В начале недели выложу его фотки озалупленным и смазанным, ожидайте)

В начале недели выложу его фотки озалупленным и смазанным, ожидайте)
Мне нравится ,когда кожа матовая ,а не блестящая,именно такая, как на этих твоих фото ,но вот на сочные складки ,на мякоть крайней плоти,прикрывающей головку ,взглянул бы с наслаждением):nozhka:

Мне нравится ,когда кожа матовая ,а не блестящая,именно такая, как на этих твоих фото ,но вот на сочные складки ,на мякоть крайней плоти,прикрывающей головку ,взглянул бы с наслаждением):nozhka:
Попробую по-разному, и так и так, чтоб всем угодить)

20150907_032551-spaces.ru.jpg 20150907_032645-spaces.ru.jpg 20150907_032720-spaces.ru.jpg
Как тебе мои фото?

• Like
Реакции: Oldy
красивый хуй, только ты его фотографируешь всегда в одежде, сними штаны дай людям посмотреть на каком теле он произрастает)
Не всегда в одежде!На предыдущей страничке ести три фотки без одежды!Погляди!Но в любом случае я учту твои пожелания!

Не всегда в одежде!На предыдущей страничке ести три фотки без одежды!Погляди!Но в любом случае я учту твои пожелания!
оу сорри... но все равно свежих и голых с разных ракурсов и побольше фантазии... с таким писюном можно триллер наснимать

оу сорри... но все равно свежих и голых с разных ракурсов и побольше фантазии... с таким писюном можно триллер наснимать
Спасибо за комплимент!Будет возможность нафотаю!И видео своих залпов скину на яндекс и поделюсь!

ОМГ,!Он он очч соблазнителен.Огромный,влажный ,горячий и сочный ...Я представил ,как дотрагиваюсь руками и губами до этой лакомой плоти..Это искушение ,перед которым невозможно устоять;)

Последнее редактирование:
ОМГ,!Он он очч соблазнителен.Огромный,влажный ,горячий и сочный ...Я представил ,как дотрагиваюсь руками и губами до этой лакомой плоти..Это искушение ,перед которым невозможно устоять;)
Спасибо!Подрочить хочу аж мочи нет...А никак...В наряде стою...Уединиться негде...

Спасибо!Подрочить хочу аж мочи нет...А никак...В наряде стою...Уединиться негде...
Сочувствую.В сортире,разве что.)Я помню ,что впервые смог уединится, дабы вспомнить что такое онанизм,примерно через год с момента начала своей срочной.Когда попал в лесную глушь,а количество людей вокруг свелось до минимума.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху