Предисловие: год назад стеклил двум сестрам балкон. Недавно позвонила девушка, представилась и попросила приехать на замер окон. Сами они знакомые знакомых и т.д. Обратил внимание на то, что это не та сестра, с которой общался ранее. Ну, думаю фиг с ним, мне без разницы. Приезжаю, стоит красавица в халате тапочках слегка такая расслабленная (не пьяная!!!). Смутила короче она меня, общалась так как будто мы знаем друг друга достаточно долгое время. Хотя на их балкон ушло 2 дня, а она показалась всего один раз - посмотреть на то, что получилось. Снял замер, посчитал стоимость и позвонил ей. Цена её устроила, встал вопрос передачи предоплаты... Она мягко и с тем же настойчиво предложила приехать ко мне. Ну естественно домой я приглашать не стал. Она заочно знакома с моей женой и о её существовании представляет))) В её машине я мог сидеть бесконечно долго, она была готова поддерживать разговор и никак не пыталась подвести к концу нашу встречу. Я просто в афиге от такого расклада невнятно распрощался. Вот пришел домой и думаю....
Кто что скажет????
Кто что скажет????

..У меня лично , табу на общение с маломальски знакомыми дамами моей жены... Ибо сами понимаете!!!!...А вот меня снимали , был такой факт. Мы с приятелем сидели на остановке , пили пиво..Дело было лет 10-12 назад..Просто делать было нечего , вот и время коротали...Был уже поздний вечер , как вдруг , к остановке подъезжает "мустанг" , в нем две девахи....Остановились слегка поодаль и стоят! Ну мы тоже сидим тусим , их обсуждаем , благо под фонарями видно кто в машине и сколько человек!!! По прошествии некоторого времени , мустанг подъезжает ближе к нам , открывается пассажирское стекло , и приятного вида девушка (постарше нас ) , нам и говорит , мол парни , не желаем ли мы прокатиться.....И как-то это звучало двусмысленно!!!
Мы с приятелем переглянулись и он мне говорит , типа брат , на что , снимают? )) Со мной , говорит , это в первый раз ,поехали?....А так , как мы особо были без комплексов , да и подруги были зашибись , мы согласились и стали усаживаться к ним в машину....Это была настоящая пытка!!!! Мы с другом , не малого роста и веса , около 190 см..Кое-как уселись , обняли коленками уши и поехали..(кто знает автомобиль мустанг , тот в курсе , что заднего сиденья там нет , есть "полочка для сумочки"))) ...Кататься долго не пришлось , мы приехали в одну оооочень фешенебельную квартирку , а точнее в котедж!! Для нас то это впервые и все такое , молодые были!! Короче говоря , уточнять детали не буду , но время мы провели отвязно и весело...Под утро , когда уходили , девахи типа предупредили , чтобы мы на всякий случай забыли где мы провели эту ночь....Пришлось так и сделать . Дело то серьезное..Вот такой был случай...Кстати говоря , по прошествии лет , нам все-таки довелось познакомиться очень близко с одной из тех подружек!...Оказалась жена одного бизнесмена , к тому времениу уже мне знакомого , но мы сделали вид , что ничего не было....И не вспоминаем до сих пор! Но удивление в ее глазах как сейчас помню.. Мы просто общались к тому времени семьями и дружили...)))) О как в жизни бывает... 
Вам, наверное, действительно лучше встречать в лыжном костюме.
Дожёвывал и танцевал с ней, в общем. Потом спросил как она хочет продолжить ночь и она ответила, что не знает. Я и предложил ей провести её вместе, в итоге поехал к ней и мы занимались сексом. Дама была очень хороша 
Мы были хорошо знакомы с владельцами клуба, а девушки-стриптизерши после исполнения номера присоединились к нам за столик, где мы как-раз сидели с владельцами клуба и смотрели шоу. Так вот, одна из них недвусмысленно начала оказывать мне знаки внимания, я смутилась от такой напористости, да ещё и от женщины....думала шутка, или прикол какой....в итоге мне пожже разъяснили, что она лесбиянка