Сколько встречались перед браком?

• Автор темы Автор темы igors80
  • Дата начала Дата начала
Полтора года. Даже чуть больше - около двух.
Сложно разделить встречи на те, когда встречали просто выпить чаю-кофе и потом уже прям совместные прогулки и свидания

От момента знакомства до свадьбы 7 месяцев. Мы из разных городов, ездили друг к другу несколько раз, перезванивались каждый день. Короче, все, не как у людей. ))

От момента знакомства до свадьбы 7 месяцев. Мы из разных городов, ездили друг к другу несколько раз, перезванивались каждый день. Короче, все, не как у людей. ))
...рисковано)))...и какой стаж брака уже?...

Последнее редактирование:
...11 лет встречались до свадьбы?...

И еще. Познакомились на море, на пляже. Через полгода стаж будет 20 лет. Трое детей. ))
Наверно, сломал стереотипы. ))
...круто!...значит не все курортные романы просто курортные...счастья вам, ребята)))

...то есть ты, Хитрый трус, не женился, чтобы сначала холостым нагуляться по бабам и потом уже ненапряжно хранить верность жене?...
Я до жены нагулялся) когда с ней познакомился, тогда гуляния прекратились)

Прям у всех примерно год. Также, пока не съехались.

С первой женой в августе познакомились в декабре поженились, через три года разошлись. С второй в июле познакомились-в ноябре поженились, 28 лет живем

С первой женой встречались год и потом поженились. Прожили 20 лет и разбежались.
Со второй женой встречались полгода и уже 14 лет вместе

Начали жить совместно примерно через 3 месяца, а свадьба была через год. Ну и срок около 6 месяцев))). Но в общем, так все и задумывалось. Сейчас уже 15 лет со дня свадьбы, 2 детей.

С женой познакомился в аське, был на тот момент там чат "случайная беседа". Причём я на тот момент служил в армии. Увиделись вживую только спустя 10 месяцев, когда я смог приехать к ней на новый год. Спустя полгода после этого поженились. Вместе уже 14 лет.

По взрослому год, а до этого 18 лет дружили, выросли бок о бок) И вот уже вместе 36 лет.

Назад
Сверху