а где мне искать ее описанияВот завтра попрошу ее описать и технику, и все остальное...)))) С ее, ЖЕНСКОЙ, точки зрения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где мне искать ее описанияВот завтра попрошу ее описать и технику, и все остальное...)))) С ее, ЖЕНСКОЙ, точки зрения...
Попрошу ее описать все тут... Тут и ищи...а где мне искать ее описания
ну я их понятий не знаю, но знаю что лизать пизду считается западло, а мужика в попу ебать - не западло...ПОНТ.... Реально по понятиям живет один из 100 "блатных"... Остальные косят... Понятия, как и закон- что дышло, как поверни, так и вышло...
))эээх,как мне повезло,блин :suicide:ну я их понятий не знаю, но знаю что лизать пизду считается западло, а мужика в попу ебать - не западло...))
да ладноэээх,как мне повезло,блин :suicide:
один пусть ебет, другой лижет
или другая
какие проблемы...Не сЦЫ, поможем...))) Как минимум, найдем тебе лизуна...)) Анка, географически- это по твоей части, найди девушке лизунчика...)))эээх,как мне повезло,блин :suicide:
даа,а он меня потом: ]:->да ладноодин пусть ебет, другой лижет
или другая
какие проблемы...
Не... Они только в дикой природе встречаются...))) Иногда, слишком далеко...)))а лизунов в секс-шопе не продают???
страшновато как-то незнакомому письку свою доверятьда это вообще не проблема, посмотри любой сайт вап с объявлениями или телетекст - куча объявлений типа "девчонки, дайте полизать..."
чтобы письку не стер,спасибки за совет,да ладнозаодно и познакомитесь. Единственное что, смотри чтоб он гладко выбритый был а то вместо кайфа может получиться мучение.
споки ночки,я тоже удаляюсь,всем покаладно... я в душ
всех целую