И как она одета была?В школе где я учился из моего класса выгнали с урока девушку которая одевалась слишком вызывающе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как она одета была?В школе где я учился из моего класса выгнали с урока девушку которая одевалась слишком вызывающе.
А кроме туфелек, все остальное вписывается в школьную форму? Чулки нормально? Длина юбочки? Министерство образования одобряет?)Вот только такие туфельки не совсем подходят к школьной форме. В школе где я учился из моего класса выгнали с урока девушку которая одевалась слишком вызывающе. И если хоть какая-то девушка пришла бы в школу в таких туфельках то скорее всего ее тоже бы выгнали.
какой прекрасный вид!
Она одела прозрачную блузку, такую сетчатую через которую было видно ее лифчикИ как она одета была?
У нас тоже классе в 11 гоняли таких девчонок. Которые из ночного клуба потом в школуела прозрачную блузку, такую сетчатую через которую было видно ее лифчик
это конечно школьная форма... но " школьнице" лет тридцать наверное. Видел эти фотки пару лет назад на одном сайте
все правильно. тема как называется - школьная форма. значит все соответствует. а за тему "школьница", тут и забанить могут, как я понял. хотя, на мой взгляд, она была бы интереснее.)это конечно школьная форма... но " школьнице" лет тридцать наверное. Видел эти фотки пару лет назад на одном сайте
С чего?Хочу тебя трахнуть!
Ты на зоне?Хочу тебя трахнуть!