Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема как называется, забыл? Не "Ролевые игры", а "Школьная форма"!!!Не, ну я понимаю, когда ролевые игры в школьной форме... Но это же реально дети!! Хоть и с сиськаме!![]()
Тогда надо постить школьную форму саму по себе, без детей))))Тема как называется, забыл? Не "Ролевые игры", а "Школьная форма"!!!
Ты серьёзно или шутишь?Тогда надо постить школьную форму саму по себе, без детей))))
Я и серьёзо - понятия несовместимые)))Ты серьёзно или шутишь?
Я уже кому то отвечал, что фото беру из открытых источников, а не "специальных" сайтов. Каждый думает в меру своей испорченности))Тогда надо постить школьную форму саму по себе, без детей))))
Ой, да забудь! Я ж не всерьёз, так, от скуки, лишь бы потрындеть)Я уже кому то отвечал, что фото беру из открытых источников, а не "специальных" сайтов. Каждый думает в меру своей испорченности))
Да я знаю))Ой, да забудь! Я ж не всерьёз, так, от скуки, лишь бы потрындеть)
Шикарная просто! Хорошо подрочил!

В наше время начало половой жизни все раньше и раньше начинается у детей.Не, ну я понимаю, когда ролевые игры в школьной форме... Но это же реально дети!! Хоть и с сиськаме!![]()
Это точно. Еще в далекие 80е две самые красивые девчонки нашего 10В сразу после выпуска выскочили замуж за взрослых дяденек... И на 1 курсе были уже беременные...В наше время начало половой жизни все раньше и раньше начинается у детей.
А девочкам всегда нравились мужчины старше.
Я до сих пор считаю, что возраст женщину делает менее привлекательной, а вот с мужчинами все наоборот. Становятся брутальными, представительными...