то училка, походу...Пятая справа - лучшая....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то училка, походу...Пятая справа - лучшая....
В первом ряду, в форме, с комс значком... ученица это.то училка, походу...
я перепутал фотки, ну, бывает...В первом ряду, в форме, с комс значком... ученица это.
ух ты, вау!
))) бывает, но это то же классная фоточкая перепутал фотки, ну, бывает...
Класная девочка!!Это кто?
Класс! А еще есть фото того периода?Школьная форма в давние временаПосмотреть вложение 376235Посмотреть вложение 376236
Я тоже. Сборник есть. Потом попереписываемсяЯ очень люблю дрочить на школьниц не только в колготках.НО И КОГДА СПУСКАЮТ ПЛАВКИ.Еще люблю дрочить не только на реальных шкльниц но и моложе.
А это идея. Нужно немедленно ввести в школах такую школьную форму на территории всего бывшего СССР. Как минимум, посещаемость значительно улучшится. Правда, учителя, особенно молодые, но не только они, начнут вдруг забывать материал для урока, глядя на это нововведение
Каждый зарабатывает оценки, как может и чем может
Форма, конечно, красивая. Однако ножки очень ослепляют глаза, чтобы её рассмотреть получше
Думаю тем, что все эти "школьницы" - вполне себе профессионалки и не сильно молодые) Я имею в виду последние фото. А на ретро фотографиях - девушки вполне одетые. При сильной озабоченности можно педофилию и в мультике про кота Матроскина узреть. Ну тут уж от латентных желаний всё зависит. Как сказал классик: "Кому и кобыла невеста". А кому - мультик про Русалочку педофилия.Так, господа дрочеры, а чем эта тема не педофилия?)))))))![]()