Димасик1974 Форумчанин Форумчанин 11 Ноя 2014 #702 Katt написал(а): Ну это же не вы Нажмите для раскрытия... а я не скрывал откуда фото взял, чтоб посмотрели анчоус обещал, а не я
Katt написал(а): Ну это же не вы Нажмите для раскрытия... а я не скрывал откуда фото взял, чтоб посмотрели анчоус обещал, а не я
Tdutybq Форумчанин Форумчанин 11 Ноя 2014 #707 Katt написал(а): Кто там говорил что я американский шпион? вот теперь получайте Нажмите для раскрытия... А разве не шпион? Ан4оус написал(а): Я в школьную форму не влезу)))) ,тем более в девчачью))))) Нажмите для раскрытия... Весьма было бы забавно лицезреть не стыдись отожги...
Katt написал(а): Кто там говорил что я американский шпион? вот теперь получайте Нажмите для раскрытия... А разве не шпион? Ан4оус написал(а): Я в школьную форму не влезу)))) ,тем более в девчачью))))) Нажмите для раскрытия... Весьма было бы забавно лицезреть не стыдись отожги...
Katt Форумчанин Форумчанин 12 Ноя 2014 #709 Да спорим и ждем фотки анчоуса. И я не шпион (((((((((((((((((
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 12 Ноя 2014 #710 А кто сказал что Ан4оус обещал свои фото?? Где? Процитируйте ))))
Katt Форумчанин Форумчанин 12 Ноя 2014 #716 Ан4оус написал(а): Давай,давай....Кто из нас должен давать???)))))) Нажмите для раскрытия... ты должен давать
Ан4оус написал(а): Давай,давай....Кто из нас должен давать???)))))) Нажмите для раскрытия... ты должен давать
Димасик1974 Форумчанин Форумчанин 12 Ноя 2014 #717 Katt написал(а): ты должен давать Нажмите для раскрытия... а мы долго будем ругаться?
Katt Форумчанин Форумчанин 12 Ноя 2014 #718 Димасик1974 написал(а): а мы долго будем ругаться? Нажмите для раскрытия... да
Димасик1974 Форумчанин Форумчанин 12 Ноя 2014 #719 Katt написал(а): да Нажмите для раскрытия... со мной тоже?