Да что тут сказать - весьма хороша, на мой вкус!А все таки интересно какие еще комменты будут про ту фотку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что тут сказать - весьма хороша, на мой вкус!А все таки интересно какие еще комменты будут про ту фотку)

Может тогда кто-нибудь выложит здесь пусть ту школьницу, раз мне запрещено это делать.там была ссылка, я её удалила, посколько кандидатам и нубам нельзя размещать ссылки на сторонние ресурсы и фотохостинги.
Может тогда кто-нибудь выложит здесь пусть ту школьницу, раз мне запрещено это делать.
Там в интернете 12 её фоток, просто я выбрал одну из них. Могу даже подсказать как через Яндекс её найти если что.я думаю врядли уже ктонить ее выложит. подумаешь не увидишь 1 фотку...)))
Там в интернете 12 её фоток, просто я выбрал одну из них. Могу даже подсказать как через Яндекс её найти если что.
Огромное спасибо! Дрочим. Остальные её фотки если нужны, выложу когда буду иметь право на это.Да ну нате вам вашу школьницу![]()
Поучаствовал в чём?Я б тоже поучавствоал. будь на то права
Думаю, она тоже в школу ходилатак это не настоящая школьница?
Так что ничего страшного