Школьная форма (т.1)

• Автор темы Автор темы Pantyhose Lover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотелось бы залить фотки,у меня они есть .Не пойму-как?

абаджаю колготки в любом виде а лутше черные или блестящие ) и без вставки чтобы киску было видно )

всех с новым годом! "Ножки под партой "есть у кого?

Белые чулочки особенно выигрышно смотрятся на смуглых ножках))

согласен со всеми.Но белые колготочки под школьной юбочкой....

гмммм... нужно будет выйти с фотиком 31 мая)))

можно дрочить прямо на улице пока они идут где нибудь у дерева. В идеале чтоб заметили - у меня было одна увидела сначала засмущалась потом сказала другой посмотрели обе посмеялись тихо и пошли.

да прикольно бы было,а лучше -если приняли участие в процессе

Люди почему мне хочется чтобы моя сестра увидела меня мастурирующим? по теме, то в классе моем девушка с попкой суперской, да еще и в мини юбке. ммм

Люди почему мне хочется чтобы моя сестра увидела меня мастурирующим? по теме, то в классе моем девушка с попкой суперской, да еще и в мини юбке. ммм
1) Возьми ей и покажи невзначай (сестре) ;) .
2) И чего? Дальше-то? С попкой - таких много. Положи сюда - подрочим )))

Сегодня на уроке химии сидел с супер телочкой. все наши пацаны её хотят. У нее просто супер фигура. Она была в короткой юбке и в черныхх колготках с маленькими цветочкими. Она положила ногу на ногу. Вначале я очень близко к ней сел.Положил ногу на ногу. и сильно повернул в её сторону. Мы прикасались плечами. У нас была лабораторная. У нас не было ничего(не дали) а на парте сзади сидевших, было, и нам сказали повернитесь и работайте вместе. Когда она поворачивалась ее нежные ноги сильно прижались к моим. Мы повернули стулья. И наши ноги пересекались. Какой это был кайф. Прикосатся ногами к ее нежным ножкам. Юбка была у нее очень очень короткая. Я как бы привстал и какбы случайно прикоснулся к ее ноге рукой. прямо положил руку на часто ноги, где уже близка дырочка) ВОт был кайф)

Сегодня на уроке химии сидел с супер телочкой. все наши пацаны её хотят. У нее просто супер фигура. Она была в короткой юбке и в черныхх колготках с маленькими цветочкими. Она положила ногу на ногу. Вначале я очень близко к ней сел.Положил ногу на ногу. и сильно повернул в её сторону. Мы прикасались плечами. У нас была лабораторная. У нас не было ничего(не дали) а на парте сзади сидевших, было, и нам сказали повернитесь и работайте вместе. Когда она поворачивалась ее нежные ноги сильно прижались к моим. Мы повернули стулья. И наши ноги пересекались. Какой это был кайф. Прикосатся ногами к ее нежным ножкам. Юбка была у нее очень очень короткая. Я как бы привстал и какбы случайно прикоснулся к ее ноге рукой. прямо положил руку на часто ноги, где уже близка дырочка) ВОт был кайф)
Мммм!!! Молодца!!! Потом подрочил хоть? :potiraetruki: После лабы?
Я б не выдержал такого испытания....

А вообще такое предложение ко всем: мож собирёмся (вместе иль раздельно) на выпускной? Пофоткаем. Потом на форум и будет есть на что подрочить? Как вам? Чтоб такое придумать?

Я уже, кажется, рассказывал, но не помню, где!

Помню у меня была контрольная по математике и я сидел с одной девчёнкой, так у неё был решебник. Она, чтоб математичка не видела положила его на стул, и чтобы списать раздвигала ноги. А на ней были узкие джинсы! У меня член то и дело поднимался тогда.

А потом как-то с ней сидели, она что-то хотела посмотреть и сиськой мне к руке прижалась - кайфово было)))

А другая девчёнка часто ходила в коротком сарафане, и помню, училка говорила всем оценки, и все столпились вокруг стола и тянулись к ней, и девчёнка потянулась и у неё пол-попки было видно. Она потом в другой день завязывала шнурки, наклонилась, а я сзади сидел - и тоже всё увидел :)

И напоследок: ещё одна девчёнка ходила в сарафане, и всегда когда звонок выдвигала ногу в проход, собирала всё в пенал и только тогда выдвигала вторую. Я всегда старался на неё смотреть тогда :) Она правда потом в другую школу перешла, но офигенно было.

Ммм. Сиспатичные какие девчонки на первой странице :girl_sigh:

Может, немного не по теме (наполовину :) ), но эти фотки с выпускного обошли весь инет... лично я в восторге :) Вид спереди и вид сзади

Офигеть :) Представляю что там было, на этом выпускном.

она что-то хотела посмотреть и сиськой мне к руке прижалась
Угу. Я так тоже частенько проделывала. Только не в школе, в универе :beautiful:
Особенно классно было в мае-июне, когда уже жарко и на занятия под рубашку или футболку ничего не одето. Пацаны делают вид, что ничего не замечают, но отлично видно, как прям напрягается весь.
Ммм-м, замечательное время было :pilitnogti:

А вообще такое предложение ко всем: мож собирёмся (вместе иль раздельно) на выпускной? Пофоткаем. Потом на форум и будет есть на что подрочить? Как вам? Чтоб такое придумать?

Да можно пару десятков кадров сделать. Но вот где фотик замаскировать так чтоб не заметно было?

Мммм!!! Молодца!!! Потом подрочил хоть? 6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b79036.gif После лабы?
даааа конечно! сегодня было дело. На истории сидел с девкой, в прошлом году мы тоже сидели вместе часто. Но тогда оч далеко друг к другу. В этот раз я не постяснялся и близко подвинул свой стул к ее стулу, сел. Положил голову на руку, в ее сторону, а ноги сложил нога на ногу, и направил в сторону ее ног. Она немножно подрапрявжись вертелась) Потом чуть двинула плечем в мою сторону. Получается, наши руки почти каасались. И ноги )) У нее зазвонил телефон и она повернулась назад т.к. сумка была на стуле. И в это время мои ноги сильно прижались к ее ногам. Я слегка повернуля в ее сторону) Интересно, а что думают девушки когда вот так вот любуешься ощущением когда прикосаешься к ним, и сидишь близко??

Кстати это всё по теме. Зима, они сейчас все в колготках и КОРОТКИХ юбочках)) Это очень сексуальнО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху