К
кребс
Гость
хотелось бы залить фотки,у меня они есть .Не пойму-как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока никак.хотелось бы залить фотки,у меня они есть .Не пойму-как?
Дважды присоединяюсь!! Особенно к ножкам))всех с новым годом! "Ножки под партой "есть у кого?
1) Возьми ей и покажи невзначай (сестре)Люди почему мне хочется чтобы моя сестра увидела меня мастурирующим? по теме, то в классе моем девушка с попкой суперской, да еще и в мини юбке. ммм
.Мммм!!! Молодца!!! Потом подрочил хоть?Сегодня на уроке химии сидел с супер телочкой. все наши пацаны её хотят. У нее просто супер фигура. Она была в короткой юбке и в черныхх колготках с маленькими цветочкими. Она положила ногу на ногу. Вначале я очень близко к ней сел.Положил ногу на ногу. и сильно повернул в её сторону. Мы прикасались плечами. У нас была лабораторная. У нас не было ничего(не дали) а на парте сзади сидевших, было, и нам сказали повернитесь и работайте вместе. Когда она поворачивалась ее нежные ноги сильно прижались к моим. Мы повернули стулья. И наши ноги пересекались. Какой это был кайф. Прикосатся ногами к ее нежным ножкам. Юбка была у нее очень очень короткая. Я как бы привстал и какбы случайно прикоснулся к ее ноге рукой. прямо положил руку на часто ноги, где уже близка дырочка) ВОт был кайф)
После лабы?
Она правда потом в другую школу перешла, но офигенно было.
Может, немного не по теме (наполовину), но эти фотки с выпускного обошли весь инет... лично я в восторге
Вид спереди и вид сзади
Представляю что там было, на этом выпускном.Угу. Я так тоже частенько проделывала. Только не в школе, в универеона что-то хотела посмотреть и сиськой мне к руке прижалась

А вообще такое предложение ко всем: мож собирёмся (вместе иль раздельно) на выпускной? Пофоткаем. Потом на форум и будет есть на что подрочить? Как вам? Чтоб такое придумать?
даааа конечно! сегодня было дело. На истории сидел с девкой, в прошлом году мы тоже сидели вместе часто. Но тогда оч далеко друг к другу. В этот раз я не постяснялся и близко подвинул свой стул к ее стулу, сел. Положил голову на руку, в ее сторону, а ноги сложил нога на ногу, и направил в сторону ее ног. Она немножно подрапрявжись вертелась) Потом чуть двинула плечем в мою сторону. Получается, наши руки почти каасались. И ноги )) У нее зазвонил телефон и она повернулась назад т.к. сумка была на стуле. И в это время мои ноги сильно прижались к ее ногам. Я слегка повернуля в ее сторону) Интересно, а что думают девушки когда вот так вот любуешься ощущением когда прикосаешься к ним, и сидишь близко??Мммм!!! Молодца!!! Потом подрочил хоть? 6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b79036.gif После лабы?