Нет) На ночьнасмерть что ли ? :THUMBS UP:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет) На ночьнасмерть что ли ? :THUMBS UP:

с сестрой вашей жены? %)Я тоже хотел было попробовать сестру жены , но она красиво меня отговорила, точнее намекнула очень тактично что ничего не получится. Хотя сколько друзей не было все попробовали, а мне облом.
Ну и правильно, что отговорила. Вот я тоже не могу представить, как я буду заниматься сексом с сестрой жены. А ещё лучше - с женой брата. :STOP: Они ж родственники! Блин! Да и вообще... не встаёт как представлю.Я тоже хотел было попробовать сестру жены , но она красиво меня отговорила, точнее намекнула очень тактично что ничего не получится. Хотя сколько друзей не было все попробовали, а мне облом.
легко... не могу представить, как я буду заниматься сексом с сестрой жены. А ещё лучше - с женой брата. ....
и непринужденно.Как говорили римляне - "suum cuique". Каждому своёлегкои непринужденно.
легкои непринужденно.
Как не звучит пародоксально, но это так. Конечно этому предшествовало застолье ( в пределах нормы) , ну и конечно возбуждение, жена ушла спать, вот и потянуло на свежую. Хотя до с.... ох и далеко уже было.с сестрой вашей жены? %)
Odnoklasnik s nej dazhe zhil odno vremja.Ну и правильно, что отговорила. Вот я тоже не могу представить, как я буду заниматься сексом с сестрой жены. А ещё лучше - с женой брата. :STOP: Они ж родственники! Блин! Да и вообще... не встаёт как представлю.
Да, кстати, а её действительно "все попробовали" ?
Эеее! Так мы скоро дойдём и до марсианок! Жену брата, бывшей жены среднего барат...... Шутка!М-да... у меня вот тоже, почему у всех моих девушек были только братья. Сестер не было...
С двойняшками наверное прикольно было бы.. =))) ( из нереализованного пока )
А вот с женой брата жены, когда я еще был женат ..... =)))))
бедная девочка , придётса самой напрашиватса.....
С двойняшками наверное прикольно было бы.. =))) ( из нереализованного пока )
Ничего понять не могу, пол - женский, высказывание - мужское. В чем правда?Не знаю как сестру жены, а вот сестру девушки я завалил.. =)
Проблемы с самоидентификацией, видимоНичего понять не могу, пол - женский, высказывание - мужское. В чем правда?

Не поверите, а я, мало того, что русская, так исчо и осознаю себя язычницей и тем счастлива! Или опять не в тему? Ну, Вам же можно было?очень рада :pray: :crazy:
Похвастайся перепиской, чтоли?
И фотку мог бы и сюда положить.

неее) это не я)
]:->

*JOKINGLY* Сладких снов что тебя возбудило в этой переписке? :JC_thinking:хмм.... ну ловите:
что тебя возбудило в этой переписке? :JC_thinking:
Блин.. ну как сказать...
она такая вся типа девочку из себя строит, а сама тут такими вещами занимается.....
Да и вообще я ее реально хочу.....