Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во... лежит рядом, говорит, что нормально относится, что может быть даже тоже зарегистрируется, и будет разносить меня "по-родственному".Эли написал(а):А почему у нас на форуме из отдельно взятой семьи пишет либо только муж, либо жена? (или всё-таки есть исключения?)
Знают ли вообще об этом форуме ваши вторые половинки и как к этому относятся?

Иногда советуюсь с ним по поводу того или иного топика, темы, обсуждаемой, интересно его мнение именно как мужчины, со всякими мужскими заморочками. часто совпадает с мужчинами форума. Но не совпадает именно в тех местах, в которых мне и хотелось (групповуха и разные там свингерства) :PХех!Ещё тот онанист написал(а):какой кошмар (С)

это я про пост ЛеыЕщё тот онанист написал(а):какой кошмар (С)
Так и я про него. Такая ситуевина мне очень понятна. И оно кошмар, конечно, но не редкость.Ещё тот онанист написал(а):это я про пост Леы

мне с родителями повезло, очень им благодарен за правильное понимание дейсвительности. В нашей семье нет запретных тем. Хотя, то, что я на этом форуме бываю, для них тайна 
Э-э, а про свой опыт относительно темы топика забыл рассказать <_<mister_B написал(а):...
Так о чем я? Мне кажется что у многих тут нет полного взаимопонимания со второй половинкой. Не зря же появился топик типа "Как скрыть свое посещение онанизм.ру" ...
Да. Перечитал свой пост - немного сумбурно написал (пъяный был), но вобщем имел ввиду, что жена не в курсе и не поняла-бы мой интерес к этому форуму. (ну я там упоминал, что "моя жена категорически неприемлет ничего такого").Эли написал(а):Э-э, а про свой опыт относительно темы топика забыл рассказать <_<
Жена то в курсе?
И никак!Не понимаю этого... Не вижу разницы занимаешся ли ты сексом с мужем\женой или маструбируете вместе... Что то, что то - сексуальное удовольствие\удовлетворение... Не понимаю когда это не понимают...Моя жена просто не поймет этого...она не найдет в этом смысла...

Bebop написал(а):Не понимаю этого... Не вижу разницы занимаешся ли ты сексом с мужем\женой или маструбируете вместе... Что то, что то - сексуальное удовольствие\удовлетворение... Не понимаю когда это не понимают...![]()
))sweet-devil написал(а):Просто сам форум...его концепция....скорее всего она ориентирована на отдельных членов ячейки общества.... хотя если вся семья приветствует и всячески развивает эту идею- то я только за. Моя жена просто не поймет этого...она не найдет в этом смысла...
Kikiska написал(а):Вот так и мой муж не видит смысла посещения этого форума,но знает что я здесь зависаю и ниче против не имеет.просто ему читать-писать-общаться не интересно.

андрей написал(а):если бы моя жена знала что я на этом форуме я бы не смог так откровенно писать здесь![]()