Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумрак, вау!!! Ты меня впечатлил....ну как вам откровение маньяка?
на других то сайтах стОит только упомянуть слово "педофилия" как в грязь втаптывают. Или мне никто не верит? Мда, не умею я писать. Или тут все такие же как я? ужас! армия маньяков! 
пару лет назад я писал книгу, но потом наступил творческий кризис. т.к. я перепрочел всё и понял что в основной своей части это плагиат.А вообще, все эти мысли и игру воображения неплохо направить в творчество. Ты здорово пишешь! Кому как, а меня восхитило.
Мне нечто подобное знакомо. Своего рода компенсация за неискупленные обиды и жестокую несправедливость...сумрак написал(а):я, наверно, просто обиженный жизнью человек, одинокий и больной. Когда то в юности обиженный на весь мир и создателя в том числе, придумавший себе образ маньяка и сам поверивший в то что я маньяк.

Ну вот и скажи теперь, кто из нас больше маньяк и маньяки ли мы вообще?!сумрак написал(а):...на самом деле я и сам сомневаюсь в своих наклонностях. нет, 15-18 летние девочки мне нравятся и этому есть объяснение... а в мечтах небыло никаких жестокостей, всё было по обоюдному согласию... А вот какие либо позывы пойти убить, замучить, изнасилоать появляются всё реже, даже можно сказать что их уже нет.
таже фигня. но только у меня не бешаные родители были, а одноклассники.Моя проблема была в том, что я слабохарактерна, склонна ставить других выше себя и уступать им, а также приучена молчать и терпеть нестерпимое (это результат садистского воспитания, когда мне некуда было бежать от бешеной мамы). Я тоже всегда ощущала себя очень одинокой, как бы оторванной от общества людей, не такой, как все... Ну, об этом долго рассказывать!
значит за 9 месяцев с момента последнего поста больше маньяков не появилосьP.P.S. ну как вам откровение маньяка?

Ты не одинокиногда ложусь со словами "вот бы не проснуться"
Неудовлетворенние от секса. ТОчнее его полное отсутсвие + психологическая зависмость от "сильных духом" + внутреенее желание доказать собственно "я"Тоже возможноя.но если с ними поступать по человечески,всё забудется.Ещё версии?
Вот и хорошо. Взрослеешь, что-ли?значит за 9 месяцев с момента последнего поста больше маньяков не появилось
ну сейчас и этот самоликвидируется (:
Ну и как тебе это бесцельное существование? Слабо придумать цель? Слабо наполнить свою пустую жизнь чем-нибудь светлым, радостным и адекватным?но... жить стало ТАК СКУЧНО !
раньше была некая мечта\цель. сейчас нет вообще никаких целей и смысла моей жизни.
У меня одно время (и очень долго) была мечта навсегда переселиться в мир снов. Там так хорошо! Там я умная, сильная, смелая, неуязвимая... Там я участвую в каких-то космических битвах, путешествую, сражаюсь со злом, успешно решаю сложные проблемы, и там у меня даже есть надежные товарищи...... иногда ложусь со словами "вот бы не проснуться"...
как я тебя понимаю.....Умереть мне тоже хотелось (я даже делала попытки). Но еще заманчивее было бы жить в лучшем мире. И я мечтала где-нибудь спрятать свое тело и уснуть вечным сном, чтобы существовать в мире грез, который кажется таким реалистичным...
Сейчас я плохо помню свои сны, да и не снятся мне уже такие яркие приключения, как когда-то...
За издевательство над животными, особенно над моими любимыми кошками (собаки - хуй с ними, я их ненавижу), я бы с этого маргинала заживо шкуру снял.P.P.S. ну как вам откровение маньяка?
как хорошо написано.. а что с нами делать? отстреливать, или усыплять чтобы не кричали про "негуманное обращение"я думаю, что маньяков растят. Растят мамы, соседи, первая девушка, первые друзья.... У человека слабая психика, нет крепко заложенных нравственных основ (ну не было у мамы возможности и желания купить мальчику "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго"), опять же школьный коллектив, где одноклассники хвастаются кто, кого, где, как и в какой форме трахнул... А мальчик скромный фантазии свои отпускает всё дальше и дальше.... а сперма на мозги давит..... а по телеку показывают с подробностями ТАКОЕ, от чего у МЕНЯ волосы дыбом встают... Наше телевидение - это просто наглядное пособие для начинающих маньяков... а познкомиться с девушкой у скромника не получается, друзей, способных помочь в данном вопросе тоже нет - вкруг одни ё..ри-теоретики... ну и что-то в голове, видимо, переклинивает... а после первого "успешного" опыта, думаю, начинающий маньяк входит во вкус, становится всё более и более изощрённым.... А уж мысли о миссии какой-то приходят позже, в качестве оправдания. Всё таки угрызения видимо есть.... так их надо успокоить чем-то...
это точно. почитайте биографию чикатило. большинство маньяков в детстве подвергались либо издевательствам со стороны сверстников, либо были изгоями, либо имели гомосексуальный опыт в детстве. Но с другой стороны маньяки, это не самые плохие уроды, какие есть, например наши политики, чиновники да и просто малолетние отморозки из богатых семей. который бесятся с жиру - они все гораздо хуже и ужасней любого маньяка. И если-бы у меня был выбор одного из двух надо казнить, а другого отпустить и выбор стоял между Чикатило и каким-нибудь министром, я-бы не задумываясь отпустил Чикатило и казнил министра. Думаю это был-бы правильный выбор.если сказать в дрвух словах, то во всем виновато общество окружающее будущего маньяка.
Эмм... я думаю, это выбор маньяка... Думаю это был-бы правильный выбор.

У каждого человека есть какая-либо маниакальная склонность, например страх перед маньяками и подозрение других в маньяцтве, или педоистерия (антипедофильная истерия) - это тоже маниакальность, таким образом самые рьяные антиманьяки и антипедофилы сами являются маньяками и педофилами. Что можно одним того нельзя другим. Я против насилия, но, когда нарушаются наши права и свободы это тоже насилие.Эмм... я думаю, это выбор маньяка![]()