Секс с женщиной старше по возрасту

Ну препода, я уже не помню как называли, очень давно это было. Мы только вчера ещё в школе учились, могли и училкой назвать.
Скорее всего ты и есть школота!!

Насмешил, мне на пенсию скоро.

Последнее редактирование:
Сейчас, когда я стал "постарше" мне, конечно, хочется с более молодой женщиной, а в молодости в основном мои женщины были старше меня. Моя первая женщина, она же первая жена, была старше меня на пять с половиной лет. Первая любовница - Марина, я на неё ещё смолоду заглядывался на её красивые ножки, она была моей соседкой по дому, где я жил с родителями, но была старше лет на шесть - семь. Уже после армии однажды был у родителей и она увидела меня и попросила помочь. Помог и затащил её в постель. Правда она и не сопротивлялась, начал её целовать и она растаяла, а когда опустился ниже и поцеловал между ножек, так и вовсе потекла и сама дала.
Моя работа после армии была связана с командировками и я много ездил по стране на поездах. Я тогда понял, для молодого мужчины секс предпочтительнее с женщиной постарше. Она опытнее, лучше знает чего она хочет, чего она ожидает от мужчины, с ней легче договориться и от женщины постарше молодой мужчина получает больше удовольствия. До тридцати пяти лет почти все мои женщины были старше меня.

зелёный был - нравилось постарше трахать, год жил с другом - драли всех подряд, почти без разбору, может, когда женщина понимает, что болтов 2, - у неё снимается всякая окалина и она становится Б с большой буквы, а может не всякие два на них так действуют... А может их втыкало ещё, что мы би и раскрепощало. После - как-то привык на возраст не обращать внимания, если он внешность не испортил, всяких было. Бывшая - чуть старше, Жена - немножко младше - и вот с ней-то офигеннее всего!

У меня в этом году был секс с двумя милфами одной 41 год другой 44 года. Не замужем детей у них не было! Да, секс с женщиной старше страстный! Одну я женщину трахал почти 4 месяца даже сама ко мне приезжала! Еще всегда одевалась так эротично в коротенькой джинсовой юбочке! Упругое подтянутое тело, узкая бритая писечка! разрешала себя трахать сутками! Ох как я ее вертел на члене как хотел))
Вторая была чуть под старше там тоже секс был классный но с первой лучше!)

лет 5 назад, у меня была парикмахерша, к которой я ходил каждый месяц на протяжении 5 лет. Лариса. ей было лет 35-40. с шикарными сиськами большими, с попкой аппетитной. постоянно болтали, хорошо знали друг-друга. часто возвращался от неё домой с детским стояком. мечтал ее трахнуть.

однажды, я пришёл, и она говорит:
- пойдём в ванную, голову помоем тебе перед стрижкой.
пошли в ванную. в двоем) а там ванная была такая узкая, маленькая, особо не развернёшься да и места на двух человек максимум в комнате самой.
в общем, я нагнулся, она начала поливать голову водой, шампунем.
моя голова была на уровене ее шикарных сисек. когда она мыла голову, уверен, она понимала, что мой нос находится в 5 см он ее декольте. я мог чувствовать этот возбуждающий запах от ее сисек.
в моменте, я так возбудился и улетел куда то в космос, что аж потянулся к ее дойкам язычком. но вовремя очнулся.
однако, когда она уже заканчивала мыть голову, я решил: «эх… была не была»…

она протерла мне голову полотенцем, развернулась, чтоб открыть дверь и выйти, но я схватил ее за талию и потянул к себе
обратно.

- ты что делаешь?
- прости Лариса, но я хочу тебя давно. ты меня безумно заводишь.
и я засосал ее в шею, а потом и в губы. она даже чуть не упала он неожиданности. но она мне ответила и тоже начала меня целовать.
однако на этом все кончилось. она развернулась и вышла .
я ща ней. сел в кресло. она начала работать. и болтать как ни в чем не бывало.

через пару дней написал ей, типа как дела, как работается. предложил встретится.
- слушай, ты классный, но давай лучше не продолжать. я чуток попробовал ее уломать, но потом забил.
вот и все. я давно переехал уже из того города. теперь иногда дрочу на пару ее фоточек.

На сайте знакомств просто так написал одной женщине 50+. Даже не рассчитьівал на возможную встречу, но все общение сводил к сексу. Она недолго отнекивалась и как-то, когда бьіло пару часов среди рабочего дня, я заехал к ней в гости.
Скажу сразу, оговаривался секс в течение буднего дня.
Еще одной моей просьбой бьіло встретить меня в полной готовности, то есть без белья.
Секс бьіл.
Что мне понравилось: она не строила из себя королеву, согласилась на мои условия.
Что меня поразило - ее супер узкая щелка.
От секса впечатления как от секса. Куни ей, минет мне, секс в миссионерской позе.
На что не стоит рассчитьівать так на тело как у девушки. Там все далеко не упругое.

лет 5 назад, у меня была парикмахерша, к которой я ходил каждый месяц на протяжении 5 лет. Лариса. ей было лет 35-40. с шикарными сиськами большими, с попкой аппетитной. постоянно болтали, хорошо знали друг-друга. часто возвращался от неё домой с детским стояком. мечтал ее трахнуть.

однажды, я пришёл, и она говорит:
- пойдём в ванную, голову помоем тебе перед стрижкой.
пошли в ванную. в двоем) а там ванная была такая узкая, маленькая, особо не развернёшься да и места на двух человек максимум в комнате самой.
в общем, я нагнулся, она начала поливать голову водой, шампунем.
моя голова была на уровене ее шикарных сисек. когда она мыла голову, уверен, она понимала, что мой нос находится в 5 см он ее декольте. я мог чувствовать этот возбуждающий запах от ее сисек.
в моменте, я так возбудился и улетел куда то в космос, что аж потянулся к ее дойкам язычком. но вовремя очнулся.
однако, когда она уже заканчивала мыть голову, я решил: «эх… была не была»…

она протерла мне голову полотенцем, развернулась, чтоб открыть дверь и выйти, но я схватил ее за талию и потянул к себе
обратно.

- ты что делаешь?
- прости Лариса, но я хочу тебя давно. ты меня безумно заводишь.
и я засосал ее в шею, а потом и в губы. она даже чуть не упала он неожиданности. но она мне ответила и тоже начала меня целовать.
однако на этом все кончилось. она развернулась и вышла .
я ща ней. сел в кресло. она начала работать. и болтать как ни в чем не бывало.

через пару дней написал ей, типа как дела, как работается. предложил встретится.
- слушай, ты классный, но давай лучше не продолжать. я чуток попробовал ее уломать, но потом забил.
вот и все. я давно переехал уже из того города. теперь иногда дрочу на пару ее фоточек.
Прикольная история, а главное реалистичная... без ебли в позе Волочковой с задранной вверх ногой и истекающих всеми соками, рискующих заработать обезвоживание сучек:smeh:

Моя первая женщина была замужем.Причем сама первая меня захотела. Мне было 20 ей 27 .Правда ничему прям такому не научила.Но мне нравилось что никогда не отказывала.

Было в молодости. Мне тогда было 22 ей 33, сейчас вспоминаю с большой теплотой и возбуждением.

У меня первый секс был в 19 лет, а женщине моей было 30! Так и остался любителем женщин постарше. Она потом стала моей первой женой. Вторая жена была старше на 14 лет.

Назад
Сверху