Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 1999 году друган отсидев 4 года вышел на волю. Поехали с ним к нему в деревню. Попили пивка и тронулись на турбазу. Там на берегу реки отдыхали две тётеньки лет 55-57. Фигуры полноватые. Так друган на них запал. Всё время косилсч на них и восхищался. Короче он с одной два дня кувыркался. Потом признался, что готов залесть на любую. Хоть на обезьяну.но женщина должна быть -как минимум не полной,и как максимум -красивой
Соглашусь. С ними нам было намного интереснее, чем с ровесницами. У них ещё мишки лошадки на уме. А тут женщина и рядом с нею и сам старше становишся. Мужик в тебе просыпается.и как потом оказалось не шла с ними ни в какое сравнение

Ну, знакомишься с обычной девушкой. Потом погулять, в кафе сходить... Стишки порасказывать. Элементарно же) А тех, которые ищут только секс найти проблематичноА я не знаю как найти девушку готовую на секс, да и сам не знаю с чего и как начать. Подскажите пж
В клуб загляни за час до закрытия.Снимаешь пьяной и ебешь прямо в туалете.Это самый лёгкий путь)А я не знаю как найти девушку готовую на секс, да и сам не знаю с чего и как начать. Подскажите пж