Секс с пузиком

• Автор темы Автор темы Soroka
  • Дата начала Дата начала
Гормончики значит в большом количестве выделялись. Каким составом вы ее жарили?

У тебя женушка очень выносливая девочка... Не каждая троих выдержит, а тут 10...

выдержит, имеется ввиду в удовольствие. А если просто драть, то любую можно и 30 человек...

это дело больше психологическое. Сексуальность росте с опытом. Человек снимает свои тормоза и погружается в наслаждение.
Ну и организм привыкает конечно.

Так вот и организм должен быть подготовлен и тренирован...

конесно. У неё большой опыт. Она всегда была популярна у мужчин и нивчем не отказывала себе.

тогда, конечно. а первый раз для многих даже два хороших члена бывает много.

тогда, конечно. а первый раз для многих даже два хороших члена бывает много.
в студенчестве развел друг девочку на секс. Старшекласницу. Мы с ним снимали квартиру. Ну меня не предупредил. Захожу а он шпилит ее. Да девочка сладкая. Ну она меня увидела заметалась под ним. Он прижал её. Ну а я в рот. В общем мы её драли полночи. Во все дырочки. Оказалось до этого целкой была. Ну в общем затрахали да, что она чутьли не отрубилась.
Ну думали всё заяву напишет.
Так она потом нам написывала в гости напрашивалась.
Говорит испугалась, да и больно в попу. Но понравилось очень.
К концу 1 курса уже имела репутацию бляди. Универ завалила. Пошла по призванию.

так это частая тема...

так это частая тема...
все девушки шлюшки. Не все готовы раскрыться.
Мою после изнасилования в детстве очень подавлена была. Общество давило, что она мол грязная, что теперь никто замуж не возмет и т. д.
Вот я ей и объяснил, что это не так. Когда смогла освободиться от этих стериотипов и понять свою природу, так стала развратной шлюшкой. Чему я и рад.

Сделать из женщины шлюху гораздо проще, чем целомудренную...

Как-то познакомился в парке с беременной. Выяснилось, что муж не ебет. Мол это неправильно. Ну зато я отрывался. Пахотливая сука была. Раз драл, а ребёнок там шевелится. на животе выпуклости появляются.

Почему-то мужчины как-то не однозначно относятся к этому. Многих очень возбуждает, а многих напротив.
Но, что интересно у меня есть знакомый, который знакомится около перенатального центра с беременными. И говорит, что 70% легко соглашаются на секс, причем обычно именно замужние.

Моя двоих родила, первый срок с угрозой был и стояло кольцо, и часто верхней кромкой залупы цеплял его и это кайфово было, а второй срок в основном анал. Моя всё время хотела, хоть каждый день :bananfuck:
Беременную шик трахать, писда прям постоянно текла у моей)))
И ещё приятно когда залупа упирается в матку от этого хочется кончить:)

Назад
Сверху