Секс с пробкой в анусе

Последнее редактирование:
С пробочкой не очень. Если секс лёжа на спине, то пробочка сильно врезается в ягодицы. Это неприятно, мешает и отвлекает.
Если вставить пробочку по больше, то тогда уже член не войдёт. Конечно можно приподнять попу и ввести его туда
, но двигать им будет не удобно. Пробка будет его слишком сильно сдавливать.
Лучше использовать ёлочку. Её легко вводить и вытаскивать.(и некоторым это нравиться делать)
А член, когда скользит во влагалище, чувствует её шарики. Если вы долго не можете кончить, то ёлочка в этом может вам помочь.
Если у вас секс сзади, пробка особо не мешает, но и не помогает. Тут лучше использовать маленькую пробочку. И попа будет кокетливокрасивой,
и не будет сильно отвлекать. Если вы долго кончаете, то в попку можно ввести пальчик и надавить им на член.

(смайлики почему то исчезли (
Всё хорошо объяснила,Леночка спасибо,буду иметь ввиду ;) а при встрече ввёл бы что имею ;)

С пробочкой не очень. Если секс лёжа на спине, то пробочка сильно врезается в ягодицы. Это неприятно, мешает и отвлекает.
Если вставить пробочку по больше, то тогда уже член не войдёт. Конечно можно приподнять попу и ввести его туда
, но двигать им будет не удобно. Пробка будет его слишком сильно сдавливать.
Лучше использовать ёлочку. Её легко вводить и вытаскивать.(и некоторым это нравиться делать)
А член, когда скользит во влагалище, чувствует её шарики. Если вы долго не можете кончить, то ёлочка в этом может вам помочь.
Если у вас секс сзади, пробка особо не мешает, но и не помогает. Тут лучше использовать маленькую пробочку. И попа будет кокетливокрасивой,
и не будет сильно отвлекать. Если вы долго кончаете, то в попку можно ввести пальчик и надавить им на член.

(смайлики почему то исчезли (
Мне партнёрша как-то сказала, что когда трахаю её с пробкой в её попе, то ей кажется, что в ней ещё оин член. Сам же могу вставить себе пробку и трахаться с удовольствием.

Мне партнёрша как-то сказала, что когда трахаю её с пробкой в её попе, то ей кажется, что в ней ещё оин член. Сам же могу вставить себе пробку и трахаться с удовольствием.
Интересно узнать,а член остаётся крепким или становится мягче,когда пробку себе вставляешь?Я заметил на себе,когда партнёрша моя вводит мне палец в очко,то член уже не такой крепкий хотя ощущения приятные

Интересно узнать,а член остаётся крепким или становится мягче,когда пробку себе вставляешь?Я заметил на себе,когда партнёрша моя вводит мне палец в очко,то член уже не такой крепкий хотя ощущения приятные
Если просто вставить пробку и продолжить трахаться вагинально, то ничего не спадает. А если с целью потрахать себя в попу, то член обычно опадает, ибо мозг переключается на другую зону удовольствия, где стоячий член и не особо нужен. Хотя я люблю кончать, когда партнёрша имеет меня в попу пальцами, а я дрочу и кончаю.

Заметил, что когда занимаешься сексом с пробкой в попе, то при окончании чувствуешь как-бы сразу два центра удовольствия - и в члене и в попе, из-за чего внимание концентрируется то на одном, то на втором. Это намного лучше, чем обычный оргазм.

Пробочка - полезная вещь в сексуальном деле)) Как ни крути, при любом применении добавляет ощущений в сексе. Мы с одной из подруг частенько пробкой пользовались. Когда пробочкуей вставлял, у меня ощущений больше, т.к. становится туже и дополнительно стимулирует член. Опять же ощущение, что кто-то её ещё в попку трахает. Да и одружке мой нравились анальные ласки.)

За себя скажу, что мне не особо зашел секс с пробкой котороя шарообразная (с кристаликом), а вот с вытянутой, но плотной, да. Как будто двойное проникновение. Хотя чаще, для этих ощущений, мы использовали дилдо.
А вот с пробкой в своей попке, мне понравилось. И как мне показалось, оргазм чуть ярче. Но вот не припомню, чтобы у меня и у партнерши одновременно были пробочки) надо будет исправить)

Сначала я переживал от того, что при фрикциях ощущал приятные сжатия-расслабления ануса, думал, что я плохой мальчик, развратный :(

Но как-то взял и понял, что это врождённое и глупо бороться со своим тельцем, приносящем дополнительное удовольствие. Пробка усиливает эффект сжатий-раскрытий. Плюс приятно на несколько секунд замереть и побалдеть от ощущения растянутости. Плюс, при эякуляции проливаешься почти досуха и второй раз будет уже не для разрядки, а для удовольствия. Плюс, одновременно приятные и мучительные ощущения, когда вытягиваешь это из себя и сразу начинается повторная эрекция.

Думаю, что у всех по-разному. Кому-то, наверняка это будет безразлично, или даже неприятно.

Моя подруга и я обожаем секс с пробочкой в попках. И у неё и у меня должна быть по определению. Я как мужчина себе побольше пробочку вставляю.

Вложения

• IMG_0927.jpeg
    IMG_0927.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 22
  • IMG_0910.jpeg
    IMG_0910.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 22
Моя подруга и я обожаем секс с пробочкой в попках. И у неё и у меня должна быть по определению. Я как мужчина себе побольше пробочку вставляю.
Т.е ты считаешь что мужчинам нужно побольше? По каким критериям? Или это типа тест "на пацана" ?

Назад
Сверху