Секс с первого взгляда.

Думаю у всех такое было, в том числе и у меня. Наверное ну уж ооочень редко можно встретить того у кого не было секса сразу после знакомства

Это хорошо, но во всём хорошем есть доля риска, например есть риск в том, что наживёшь себе злейшего врага после даже намёка на секс.

Смотря для чего эта девушка, если просто так, для перепиха, тогда да, просто супер, сразу же ее поиметь и забыть о ее существовании, а вот если она тебе действительно нравится, то лучше подождать, пообщаться.

Смотря для чего эта девушка, если просто так, для перепиха, тогда да, просто супер, сразу же ее поиметь и забыть о ее существовании, а вот если она тебе действительно нравится, то лучше подождать, пообщаться.
Как можно так делить? Разве девушка "для перепиха" не может "действительно нравиться"? А если она не нравится, как на неё встаёт?

Как можно так делить? Разве девушка "для перепиха" не может "действительно нравиться"? А если она не нравится, как на неё встаёт?
Бывает же, что только тело нравится и возбуждает, а бывает, что еще и поговорить интересно.
Ну я так думаю.
Меня, как женщину, без поговорить вообще не возбуждает, а у мужчин же по-другому :)

Меня, как женщину, без поговорить вообще не возбуждает, а у мужчин же по-другому :)

"Без поговорить", меня тоже не возбуждает , разговор вообще мощный эрогенный фактор. И вовсе не только для женщин:)Голос,интонации , фраза , взгляд. Всё это возбуждает совершенно неподеццки и только добавляет красок .Я лишь о себе пишу , м. б. кто то устоен по другому, но ИМХО без общения, это какой то неполноценный секс, ни для одной из сторон.

Напомню, что эта тема называется "Секс с первого взгляда, познакомились - потрахались" :)
И в такой ситуации, я думаю, приоритетом будут качественные внешние данные (ТТХ - тактико-технические характеристики :smeh: ), а не богатый внутренний мир потенциального полового партнёра. А вот после секса уже можно будет выяснить, путает-ли партнёр Гоголя с Гегелем и насколько активна его жизненная позиция :kivaet: Может я немного утрирую, но смысл, надеюсь, ясен.
А поговорить... это я люблю :confusion:

"Поговорить" важная составляющая :)
Без "поговорить" и секса может не быть, ибо....мужчина возбуждает, как личность в целом, а не просто, как пенис с довеском в виде тела :smeh:

было, и не раз. В молодости. :i-m_so_happy: К такому сексу отношусь положительно - а что, потрахались и разбежались. Очень даже неплохо. (иногда даже завидую самому себе - тому что был лет этак 10 назад...) Насчет "поговорить" - куда ж без этого (в основном правда после, чем до))))

И в такой ситуации, я думаю, приоритетом будут качественные внешние данные (ТТХ - тактико-технические характеристики :smeh: ), а не богатый внутренний мир потенциального полового партнёра.

Дык,не за богатый внутренний мир спич то , а за природный эротизм партнёра.Вот тут костерок то и разгорается.Бывает, что достаточно поговорить просто , ни о чём...Или наоборот слышишь первую же фразу, и понимаешь ,что никогда и ни за что...

...Или наоборот слышишь первую же фразу, и понимаешь ,что никогда и ни за что...
Вот тут я согласен - секса может и не быть :kivaet: Зато для эксгибиционизма это не помеха. Главное, чтобы смотрела, можно и молча :smeh:

в юности так в принципе и было в институте тоже сейчас немного с этим трудновато и время и место.

Было дело. парень был выпившим, мне очень понравился, вот я его и затащила в кровать, не сопротивлялся вовсе :bananfuck:

Было дело. парень был выпившим, мне очень понравился, вот я его и затащила в кровать, не сопротивлялся вовсе :bananfuck:
Не сопротивлялся в кровать, или не сопротивлялся, когда ты пыталась поднять его вялого дружка?

Назад
Сверху