Откуда такие познания в размерах,имеется в наличии?Есть сейф для СВД туда точно залезет. Можно и в сидячем положение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такие познания в размерах,имеется в наличии?Есть сейф для СВД туда точно залезет. Можно и в сидячем положение

Нет просто видел в магазине как то.Откуда такие познания в размерах,имеется в наличии?![]()
Скорее всего только покупать,такие вещи вряд ли дают в аренду.Скажите , а кто нибудь может дать ссылку на сайт где можно взять в аренду ? В москве .
Смотрел пару сайтов, но там что то толком ни информации, ни контпктов. Странные телефоны.
Оплата только по безналу нипонять куда.
И много обьявлений о продажев секс шопах.
Очень хотел бы попробовать ))
Мне тоже так кажется.но я женат)) а хочется попробовать с куклой такой. Просто ради удовлетворения интереса. Поэтому покупать не вариант ))) вот и ищу нде можно арендовать. Сложно даже найти людей у которых они есть . Я бы у них арендовал и вернул бы в том состоянии в котором брал. Сам очень чистоплотный))Скорее всего только покупать,такие вещи вряд ли дают в аренду.
А лопнувшую куклу можно считать удовлетворённой????))))...неужели никто не пробовал удовлетворить резиновую женщину?...ну может хоть вибратором...
Посмотреть вложение 203063
...вряд ли...скорее изнасилованной потерпевшей...А лопнувшую куклу можно считать удовлетворённой????))))
полноразмерная, с шикарными формами. есть пара небольших дефектов в основном из за доставки, но состояние ОЧЕНЬ хорошее.безвозмездно? Щедрой души человек))Надо еще сделать им подзарядку от трения эбонитовой палочкой. Дарю производителям идею.
На благо человечеству не жалко.безвозмездно? Щедрой души человек))
с такой же скоростью, как трется палочка, тебе будут говорить "спасибо")))На благо человечеству не жалко.
О, последнюю я б потрепал!Надо еще сделать им подзарядку от трения эбонитовой палочкой. Дарю производителям идею.
Я бы ей отдался...
Так она ж не живаяЯ бы ей отдался...