Секс при супруге - измена или нет?

Смысл в том,что мы любим друг друга. Я ей доверяю она мне . Хотя путь измен мы прошли оба.

Смысл в том,что мы любим друг друга. Я ей доверяю она мне . Хотя путь измен мы прошли оба.
Для жены что при ней, что без неё -это измена. Поэтому, лучше не расстраивать, не давать повода для сомнений. Поэтому с женой стабильный секс, а если хочется каких то разнообразий, которые она не приемлет-то только на стороне

...я спросить стесняюсь - с этого аккаунта "tysjy" постоянно мужик пишет или жена тоже иногда?...

Жаль . Откровенно Жаль. Семья главное .Но у нас есть руки и фантазии . Я иногда представлю другую во время секса но конечно не говорю ей . Блин, она это прочитает . Пусть поревнует .

...я спросить стесняюсь - с этого аккаунта "tysjy" постоянно мужик пишет или жена тоже иногда?...
Тая , а сейчас я . Прочитал её переписку . Она вроде все нормально пишет . Уже многие задают подобный вопрос . Жена развлекается здесь . Ну и пусть . Если не удобно я не буду больше писать . Как она любит говорить " всё норм " .

Почему "стесняюсь" ? Вы здесь главная . Простите , не знаю мужчина или женщина Вы . Мне интересно . Так нравиться .

Уже многие задают подобный вопрос .
...вот эти самые "многие" сложили определенный интернет-образ из общения...и образ этот - женский...когда внезапно начинается монолог/диалог от лица противоположного пола - возникают у этих "многих" противоречивые думки - то ли лыжи не едут, то ли обман закрался...особенно у новичков..."не удобно" сюда не подходит...я бы сказала "не этично" по отношению к пользователям...Вы можете создать свой собственный аккаунт и общаться никого не вводя в заблуждение...

...вот эти самые "многие" сложили определенный интернет-образ из общения...и образ этот - женский...когда внезапно начинается монолог/диалог от лица противоположного пола - возникают у этих "многих" противоречивые думки - то ли лыжи не едут, то ли обман закрался...особенно у новичков..."не удобно" сюда не подходит...я бы сказала "не этично" по отношению у пользователям...Вы можете создать свой собственный аккаунт и общаться никого не вводя в заблуждение...
Нет , пусть жена останется здесь . Я просто буду читать . Кстати Ваш рассказ мне понравился .

Вот интересно мнение, как вы считаете, измена ли секс в присутствии мужа/жены?
И хотели бы вы такой секс с вашей половинкой?
Считаю, что нет) И неоднократно это делали. Лично у нас отношения стали только крепче. Но у некоторых это не так. Всё от людей зависит, характеров, психологии, уверенности в себе и в своей "половине"
был свидетелем как трахают мою жену сам возбудился и ей понравилось я был вторым она любит часто кончать

Вложения

• мужик трахает мою жену.jpg
    мужик трахает мою жену.jpg
    419 KB · Просмотры: 128
Мнение пары одной такое... Изменой не является секс при муже по обоюдному согласию. Это всего лишь одна из форм разнообразия интимной жизни, после которой отношения становятся крепче.

Все это хорошо, но я лично знавал пары которые тоже хотели и кста тоже по согласию.. Но потом разбегались.. ((((

Назад
Сверху