Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой спойлер весьма познавательный, но зачем тут нужна эта историческая справка? В этой теме форумчане расставляют приоритеты между сексом и онанизмом. Да и во всём цивилизованном мире уже больше 100 лет эти два термина используются для определения одного и того же действияПриведу цитату с другого ресурса, мне понравилась трактовка. Для кого-то много букав, поэтому в спойлер. Кому не интересно значение, ибо не совсем по теме, не читайте.
...

Я акцентировал немного на этом сообщением выше, и как-то решил дополнить. Но на этом всё.Твой спойлер весьма познавательный, но зачем тут нужна эта историческая справка? В этой теме форумчане расставляют приоритеты между сексом и онанизмом. Да и во всём цивилизованном мире уже больше 100 лет эти два термина используются для определения одного и того же действия![]()
Наверно к онанизму)А если мне хочется приятно подрочить, к чему это будет относиться?
Ну слава Богу, хоть в чём то мы круче баб! АК я думаю, что, когда я просто гоняю член, то мастурбирую, а как только начинаю кончать - это уже онанизм!Идея в том, что "Онанизм", как определение, взяло свое начало из библии, не буду пересказывать... Суть в том, что брат умершего, которого типа заставили жениться на вдове, не хотел зачинать ребенка ей, и в последний момент изливал семя на землю, я так понимаю, что-то вроде прерванного полового акта. Вот если вы занимаетесь сексом, и прерываетесь в последний момент чтобы кончить не в женщину, это и есть онанизм.
А мастурбация это непосредственно процесс дрочки, от начала до конца. Женщина онанизмом заниматься не может априори, мастурбацией может.

Это ты сама выбрала? Или так сложились обстоятельства?В последнее время все чаще онанизм и все реже секс
У Катюши жизнь сложилась,Это ты сама выбрала? Или так сложились обстоятельства?