Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kikiska написал(а):та не не преть....
irrumator написал(а):ладно, не буду настаивать. понимаю, нужно время...
но о моём предложении не забывайте. и перед тем, перед тем, как в очередной раз соберётесь на кого-нибудь наехать, вспомните, вспомните мой добрый совет...

irrumator написал(а):тю, та я ж не обиделсо, я просто тоже... высказал ![]()
sweet-devil написал(а):ДАааа..... ты потише ....с выражениями.... и с посылом..... женский пол уважать надо и беречь.....а ты посылаешь.... Кикиску не обижать мне!!!!
:blush: спасибочкиЕсли по теме - я бы с удовольствием поучаствовала в таком культе в качестве главного действующего лица.Libertin написал(а):Ответы, IMHO, вполне связаны с темой топика. Мне интересно мнение форумчан по этому поводу.
в свое время прочитал немало литературы как раз в связи с управлением массами... Рульная тема...))) Прямо мои юношеские мечты пересказал...))) Да и сейчас не против был бы вступить в тайное интим общество...))) Примешь в члены?...)))Libertin написал(а):
Спасибо за столь развёрнутый ответHombre-Estado написал(а):Давайте вместе что-то замутим! Я вижу, мы похожи на единомышленников(так ли это на самом деле покажет время).

На этом форуме уже был один товарищ, предлагавший создать тайное общество (ТО), и даже вроде как начал делать какие-то практические шаги в этом направлении, а я создал здесь закрытый спецраздел для поддержки этого ТО. Однако товарищ пропал, а спецраздел остался... можно, в принципе, его реанимировать 
Сперва, видимо, в организаторыCover написал(а):Рульная тема...))) Прямо мои юношеские мечты пересказал...))) Да и сейчас не против был бы вступить в тайное интим общество...))) Примешь в члены?...)))

Чем могу...))) Обращайся, если что...)))Libertin написал(а):Сперва, видимо, в организаторы![]()
Широко закрытые видел... Жестковато...))) Хотелось бы мягче, но принцип перенять мона...)))Hombre-Estado написал(а):ДА И ЕЩЕ...
капли информации в то же русло можно почерпнуть из фильмов. Пересмотреть(или посмотреть впервые) Бойцовский клуб(сам принцип организации, и как из клуба психологической разгрузки получился тайный мордобой), Широко закрытые глаза, Книга откровений...
сжался, и приготовился к бою ))Тот чел, про которого я упоминал и который свалил с форума, базировал свою теорию как раз на "Широко закрытых глазах".Hombre-Estado написал(а):ДА И ЕЩЕ...
капли информации в то же русло можно почерпнуть из фильмов. Пересмотреть(или посмотреть впервые) Бойцовский клуб(сам принцип организации, и как из клуба психологической разгрузки получился тайный мордобой), Широко закрытые глаза, Книга откровений...
Да бить тебя как бы не за что, ибо доля правды в твоих словах естьHombre-Estado написал(а):а вообще, я смотрю, у вас тут все же больше болтают, чем делают. Без обид.
Но вторую сексуальную революцию с таким контенгентом..... маловероятно...
вот сколько уже существует этот форум? и что было создано кроме все новых и новых тем....?
знаю, знаю щас будут битьсжался, и приготовился к бою ))
Однако выскажу и свою точку зрения.
А практические шаги тоже предпринимаются, как мной, так и другими участниками - о некоторых шагах тут даже можно найти отчёты