Секрет онанизма

• Автор темы Автор темы Аццко
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди раскажите во что можно потрахать чтоб было ощущения влагалища ато руку уже жалко

Люди раскажите во что можно потрахать чтоб было ощущения влагалища ато руку уже жалко

Купи себе бабу надувную и трахай наздоровье! Или зайди в разел технологии там множество советов по изготовлению всяких штук.

как-то раз взял грелку, сложил её так чтоб напоминала женскую писю, просунул член и трахал. но мне не понравилось. потом кончил, отмыл грелку от своей "сметаны" и всё. лучше рукой, чем грелку насиловать.

Как-то захотелоь мне и по мастурбировать и на велосипеде покататься. Сначала пробовал надеть презик под тесные плавки и поехать кататься, результат улетный, главное не слететь с велика в момент конча. А потом способ был доработан. Вместо презика берется воздушный шарик "панчбол" сосок обрезается так, чтобы до участка с которого шарик расширяется оставалосьв 3-5мм (эта длинна будет определять усилие передавливания члена) и в сухую надевается на писюн. А штанишки свободные мне понравились больше. Едеш катаешся, чуть передавленный писюн набухает и головка трется о стенки воздушного шарика. Да-же дыхание перехватывает, когда проезжаеш по ухабам, от возникающей при этом тряски передающейся прилипшей к резине шарика головке писюна. За поездку можно раз несколько кончить.
А секрет в том, что окружающие и не догадываются чем я занимаюсь и как мне приятно!

Струей воды. Может и банально, но ощущения...ага.
согласен...включаешь воду в ванне, садишься на колени и ещё не вставший член переворачиваешь уздечкой под струю.....вот тут кайф и начинается....член набухает и пытается вырваться и рук....а ты борешься с членом и подступающим оргазмом)))

согласен...включаешь воду в ванне, садишься на колени и ещё не вставший член переворачиваешь уздечкой под струю.....вот тут кайф и начинается....член набухает и пытается вырваться и рук....а ты борешься с членом и подступающим оргазмом)))
да я так тош делал просто струю пускал на уздечко без помощи рук и кончил бурно мне понравилось

По поводу воды... У меня ванна с "гидромассажем" там в общем во 1 если просто лежать, то 2 струи бьют прямо на уровне головки (ее как-бы начинает качать по сторонам, что неслабо возбуждает). во 2 двольно-таки мощная струя бьет и если подставить член уздечкой под струю, то ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ оргазм секунд за 10-20(!!!) обеспечен =)))

вчера онанировал сидя в тазу с тёплой водой, понравилось...приятно было... :i-m_so_happy:

Боюсь показатся банальным, но проще всего девушку. Да да, обычную девушку.
"ощущение влагалища" будут самые натуральные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху