Сам себя в анус

а как вы этого достигаете, чтобы не натирало у основания и под-головкой не появлялись напухлости, которые долго сходят? я к сожалению бросил, цена большая.

а как вы этого достигаете, чтобы не натирало у основания и под-головкой не появлялись напухлости, которые долго сходят? я к сожалению бросил, цена большая.
Вообще непонятно о чем речь. Но возможно просто нужна смазка.

А по сабжу... Имхо это самая неанатомичная секс-практика из всех. Член одновременно должен быть твердым, чтобы проникнуть в анус, но не слишком твердым, чтобы вот так изогнуться. Для меня это из разряда "нахуя, а самое главное зачем?"

А в попку я себя так и не оттрахал. Но залупой по очку знатно поюлозил. Даже получилось один раз кончить на свою попку

А по сабжу... Имхо это самая неанатомичная секс-практика из всех. Член одновременно должен быть твердым, чтобы проникнуть в анус, но не слишком твердым, чтобы вот так изогнуться. Для меня это из разряда "нахуя, а самое главное зачем?"
Зачем? Потому что тотальное одиночество, попытка разнообразить обычную мастурбацию. Когда 0 шансов найти партнершу, а тем более партнера.
Чем можно заменить покупную смазку, купить нет возможности, когда живешь с мамой)) Может можно что купить в аптеке или в косметическом отделе, чтобы можно было использовать как смазку, но никто не догадался?

Последнее редактирование:

Кстати, для обычной мастурбации пробовал гель пронтосан для заживления ран, может он подходит и для анальной мастурбации?

В далёкие годы использовал в качестве анальной смазки детский шампунь
Вроде все позиционировали себя как "без слёз", но подходил только от одного производителя, от других было сильное жжение. Ну а потом дома легально и официально появилась нормальная смазка)

Кстати, для обычной мастурбации пробовал гель пронтосан для заживления ран, может он подходит и для анальной мастурбации?
А нафига он нужен за такую цену-то? Деньги на ветер. Состав мягко говоря не идеальный. Вот зачем?

В далёкие годы использовал в качестве анальной смазки детский шампунь
Вроде все позиционировали себя как "без слёз", но подходил только от одного производителя, от других было сильное жжение. Ну а потом дома легально и официально появилась нормальная смазка)
мечтаю купить нормальную смазку и деньги есть, но купить негде, чтобы не палиться, да и вообще негде))

Назад
Сверху