а как вы этого достигаете, чтобы не натирало у основания и под-головкой не появлялись напухлости, которые долго сходят? я к сожалению бросил, цена большая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще непонятно о чем речь. Но возможно просто нужна смазка.а как вы этого достигаете, чтобы не натирало у основания и под-головкой не появлялись напухлости, которые долго сходят? я к сожалению бросил, цена большая.
Если присмотреться пристально, то половина тем на форуме, подходят под такой критерий"нахуя, а самое главное зачем?"
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Зачем? Потому что тотальное одиночество, попытка разнообразить обычную мастурбацию. Когда 0 шансов найти партнершу, а тем более партнера.Вообще непонятно о чем речь. Но возможно просто нужна смазка.
А по сабжу... Имхо это самая неанатомичная секс-практика из всех. Член одновременно должен быть твердым, чтобы проникнуть в анус, но не слишком твердым, чтобы вот так изогнуться. Для меня это из разряда "нахуя, а самое главное зачем?"
Скажи маме, что она тебе очень нужна ))Чем можно заменить покупную смазку, купить нет возможности, когда живешь с мамой
Ха-ха))Скажи маме, что она тебе очень нужна ))
Кстати, для обычной мастурбации пробовал гель пронтосан для заживления ран, может он подходит и для анальной мастурбации?Вообще непонятно о чем речь. Но возможно просто нужна смазка.
А по сабжу... Имхо это самая неанатомичная секс-практика из всех. Член одновременно должен быть твердым, чтобы проникнуть в анус, но не слишком твердым, чтобы вот так изогнуться. Для меня это из разряда "нахуя, а самое главное зачем?"
А нафига он нужен за такую цену-то? Деньги на ветер. Состав мягко говоря не идеальный. Вот зачем?Кстати, для обычной мастурбации пробовал гель пронтосан для заживления ран, может он подходит и для анальной мастурбации?
Срок годности вышел, а набрали много!))А нафига он нужен за такую цену-то? Деньги на ветер. Состав мягко говоря не идеальный. Вот зачем?
мечтаю купить нормальную смазку и деньги есть, но купить негде, чтобы не палиться, да и вообще негде))В далёкие годы использовал в качестве анальной смазки детский шампунь
Вроде все позиционировали себя как "без слёз", но подходил только от одного производителя, от других было сильное жжение. Ну а потом дома легально и официально появилась нормальная смазка)
Что значит "палиться"? Уточни-ка, вот чувак покупает смазку — что из этого следует?но купить негде, чтобы не палиться
Ты на Северном полюсе живешь что ли?да и вообще негде))
И что она сделает если найдет? Выгонит?я дома с мамой живу)
Не выгонит,но неприятный разговор будет...И что она сделает если найдет? Выгонит?
И??)))Не выгонит,но неприятный разговор будет...
И все... Наверно...И??)))