Рваный презервуар как индикатор глубины отношений

• Автор темы Автор темы Serg_io
  • Дата начала Дата начала
да брось ты....какая старость? ;) с осознания этого, только жить начинаешь...)))(образно имею в виду)

Да не, просто подумал, что лет 10 назад даже не думался бы над темой которую поднял сейчас. Есть тяжкий груз на душе когда мне было 20 у меня была девушка вобщем мы ...лись как кошки.
С ней у меня в один день порвалось два резерватива (разница часов5) и я (по тогдашней своей дури) скормил ей ДВЕ ТАБЛЕТКИ постинора..
Как мен потом было стыдно и неудобно когда прочел инструкцию. До сих пор вспоминаю этот случай. Тогда у меня не разу не дрогнула рука протягивающая ей упаковку этого снадобья

Да не, просто подумал, что лет 10 назад даже не думался бы над темой которую поднял сейчас. Есть тяжкий груз на душе когда мне было 20 у меня была девушка вобщем мы ...лись как кошки.
С ней у меня в один день порвалось два резерватива (разница часов5) и я (по тогдашней своей дури) скормил ей ДВЕ ТАБЛЕТКИ постинора..
Как мен потом было стыдно и неудобно когда прочел инструкцию. До сих пор вспоминаю этот случай. Тогда у меня не разу не дрогнула рука протягивающая ей упаковку этого снадобья
А может это была судьба? А стыдно и неудобно это не те слова, на будущее просто, это снадобье не так уж и безобидно, ибо девушка может за это заплатить очень дорогой ценой.

А может это была судьба? А стыдно и неудобно это не те слова, на будущее просто, это снадобье не так уж и безобидно, ибо девушка может за это заплатить очень дорогой ценой.
Да неудобно это не то слово Да стыдно за тогдашнюю безграмотность
Если бы это была судьба то не помогло бы - ибо судьба неотвратима.
А про вред снадобья сейчас знаю все и последние года 2 точно никого им не кормил. Хотя прецеденты распологающие к этому были

Да неудобно это не то слово Да стыдно за тогдашнюю безграмотность
Если бы это была судьба то не помогло бы - ибо судьба неотвратима.
А про вред снадобья сейчас знаю все и последние года 2 точно никого им не кормил. Хотя прецеденты распологающие к этому были

у меня тоже был случай, когда рвался презик...и тут конечно не от цены презика зависит...ну ниче, все намано обошлось и постинор не понадобился...думаю это не такая редкость, когда презики рвутся...)))

у меня тоже был случай, когда рвался презик...и тут конечно не от цены презика зависит...ну ниче, все намано обошлось и постинор не понадобился...думаю это не такая редкость, когда презики рвутся...)))
а я ни разу постинор не принимала (детей мы пока не планируем),хотя тоже риск был

да и до того, как таблетки начала пить, мы "экстрималили" (прерванный половой акт) :)

а я ни разу постинор не принимала (детей мы пока не планируем),хотя тоже риск был

я тоже постинор ни разу не принимала, хотя ситуэшены были разные...)))

Девушки просто сделали из моего огорода сад камней

да нее...)))
у многих моих знакомых и подруг были случаи и принимали постинор, ниче все живы, здоровы...)))

да нее...)))
у многих моих знакомых и подруг были случаи и принимали постинор, ниче все живы, здоровы...)))

Успокоила Значит разбираю вещи, что начал паковать к уходу в монастырь.
Я сам сейчас противник экстренной контрацепции

Успокоила Значит разбираю вещи, что начал паковать к уходу в монастырь.
Я сам сейчас противник экстренной контрацепции

Что сделано, то сделано) Конечно, на пользу постинор не пойдет, но и не яд смертельный же это.

Действительно, многие используют эти таблетки как метод экстренной контрацепции.

Просто нужно стараться не доводить до такой ситуации. А в жизни уж всякое бывает)

яд смертельный же это
Побочные действия: Редко - межменструальные кровянистые выделения, нарушения менструального цикла, масталгия, тошнота, головная боль, акне, задержка жидкости в организме, гирсутизм, депрессия, дерматит, выпадение волос.

))) не, не смертельный, можешь вздохнуть спокойно)))
Ну я пока жива, но на счет депрессии это да, это правда... Ну нафиг гробить сябя, хоть и не было надобности, но как сказал мне "Береженого Бог береже"...

Назад
Сверху