Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

http://www.armtown.com/news/ru/nws/20120315/97185/
женился на резиновой кукле.
ПС Есть очень большее преимущество у куклы перед "живой" женщиной![]()
Как я тоже. Настоящейу меня нет и врятли будет.Такие типы как я могут ощутить себя типа "вот я наконец-то с девушкой трахаюсь"

На сайте указана цена 237000.Теперь они появились и в России!Но всё равно до хрена.блин они наверное стоят как автомобиль.
Хотя навернека они экономнее живых
тебе для прикола, а кому то ебаться хочется)))) не, ну... были бы деньги - купила бы для прикола ))
Да,знойная брюнетка!!lemur
в красном кресле самая классная

Только лишь для прикола? Неужели не хочется во время прелюдии поиграться с достоинством подобного смазливого паренька? Вот как наши тинейджеры всполошились, только давай.)) не, ну... были бы деньги - купила бы для прикола ))
Я вижу как ты стабильно имеешь ежедневно по несколько дамочек на фотках, на фига тебе еще кукла?С охуенным удовольствием выебал бы такую куклу !!!.....
А по чесноку, живая ведь проще и дешевле.тебе для прикола, а кому то ебаться хочется))
Ты бы слышал как она стонет... улет. ЗЫ, еще недавно кто-то утверждал, что форумчане не поведутся на силикон, хотя на медни я убедился, что желающие присунуть такой Зиночке-резиночке в ее щелочку своего любимого краколыгу есть, но чтобы так много, почти сто процентов. Лихо! Онанист, оптимист, почти синонимы. Браво!Да,знойная брюнетка!!![]()