хотите развития темы? обеспечте ей приток посетителей.
движущая сила? вы? и что же вы подвинули? ) и главное, к чему...
имхо, ничего не будет реализовано. а если и будет, то никого вы не заманите. я бы поставил крест уже сейчас на всей этой затее. Все поговорили и успокоились..... сотрясание воздуха )
Хм, ну а чем ты отличаешься от нас, в этом случае? Тоже ведь ничего не делаешь

Ну а если серьёзно, то кое-какие работы идут - может, не так быстро, как хотелось бы, но дефицит времени ещё никто не отменял. Сайт сейчас в разработке... по смыслу именно он и должен поначалу привлекать и заинтересовывать людей. Другое дело, что прежде чем публиковать сайт, должна быть окончательно разработана концепция - именно это сейчас и происходит.
Ну а новые посетители - я думаю, на форуме их хватает, и они наверняка читают этот раздел. Понятно, что не всех эта идея интересует, но это тоже нормально. В плане рекламы - у меня даже в асечной инфе написано об этом... пусть и смешно выглядит, быть может, но не раз уже были случаи, когда люди интересовались и стучались, чтобы пообщаться.
Опять же, повторюсь - если у тебя есть план практических действий, пусть даже примерный - изложи его. Только не широковещательную концепцию на годы вперёд (программу-максимум), а именно план ближайших действий (программу-минимум). Я вот, например, пока нахожусь в раздумьях, необходимо ли официально создавать общественную организацию и регистрировать её, или можно обойтись без этого - что ты об этом думаешь?