L lemur Форумчанин Форумчанин 27 Май 2022 #41 Chertovka написал(а): ...только мне одной заголовок этой темы назойливо читается как "Припёрся секс, как решаем проблему?"... Нажмите для раскрытия... Может заменить на термин"наскучил"?
Chertovka написал(а): ...только мне одной заголовок этой темы назойливо читается как "Припёрся секс, как решаем проблему?"... Нажмите для раскрытия... Может заменить на термин"наскучил"?
Kantop Форумчанин Форумчанин 27 Май 2022 #42 lemur написал(а): Может заменить на термин"наскучил"? Нажмите для раскрытия... Ну, как как по мне "наскучил" больше подходит асексуалам. Тут таких не наблюдается , одни извращуги Так что скорее притерся,и нужна новая дырка.
lemur написал(а): Может заменить на термин"наскучил"? Нажмите для раскрытия... Ну, как как по мне "наскучил" больше подходит асексуалам. Тут таких не наблюдается , одни извращуги Так что скорее притерся,и нужна новая дырка.
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 27 Май 2022 #44 flasher18 написал(а): Приелся. Не? Нажмите для раскрытия...
Chertovka Администратор Администратор 27 Май 2022 #45 flasher18 написал(а): Приелся. Не? Нажмите для раскрытия... ...то есть нажрались они друг друга до тошноты и запора...эмм...ну, не знаю..."приелся" тоже какое-то неправильное слово...какие еще идеи?...
flasher18 написал(а): Приелся. Не? Нажмите для раскрытия... ...то есть нажрались они друг друга до тошноты и запора...эмм...ну, не знаю..."приелся" тоже какое-то неправильное слово...какие еще идеи?...
flasher18 иллюзионист Форумчанин 28 Май 2022 #46 На самом деле ТС уже написал главный вопрос. Можно тему также переименовать плюшевый мишка написал(а): Вопрос, кто как оживляет отношения в сексе? Нажмите для раскрытия...
На самом деле ТС уже написал главный вопрос. Можно тему также переименовать плюшевый мишка написал(а): Вопрос, кто как оживляет отношения в сексе? Нажмите для раскрытия...
Chertovka Администратор Администратор 29 Май 2022 #48 flasher18 написал(а): На самом деле ТС уже написал главный вопрос. Можно тему также переименовать Нажмите для раскрытия... ...эмм...ладно...переименовала..."оживить" умирающее иногда можно радикальными средствами...
flasher18 написал(а): На самом деле ТС уже написал главный вопрос. Можно тему также переименовать Нажмите для раскрытия... ...эмм...ладно...переименовала..."оживить" умирающее иногда можно радикальными средствами...
RitSB Форумчанин Форумчанин 29 Май 2022 #49 Chertovka написал(а): ...эмм...ладно...переименовала..."оживить" умирающее иногда можно радикальными средствами... Нажмите для раскрытия...
Chertovka написал(а): ...эмм...ладно...переименовала..."оживить" умирающее иногда можно радикальными средствами... Нажмите для раскрытия...
Jha Форумчанин Форумчанин 30 Май 2022 #50 плюшевый мишка написал(а): … устал от этого, сделал ей воздержание… Нажмите для раскрытия... Я сделал ей когда-то воздержание, Когда она произвела брюзжание. И в поле у нас было кувыркание И все это до подорожания! P.S. Прости, Oldy !
плюшевый мишка написал(а): … устал от этого, сделал ей воздержание… Нажмите для раскрытия... Я сделал ей когда-то воздержание, Когда она произвела брюзжание. И в поле у нас было кувыркание И все это до подорожания! P.S. Прости, Oldy !