Разница в возрасте имеет значение в отношениях?

...Вас не было рядом пол-года и Вы в недоумении, что у жены отбой в 23:00 в её 52 года?!))))))...то есть дама хочет нормального режима, а Вам порезвиться именно после полуночи?...а ей-то на работу небось?...а хлопоты домашние никто не отменял, в том числе и с Вашим появлением...а при климаксе месячные то есть, то нет и это изнуряет женский организм пипец как...давление артериальное небось скачет у нее...это хорошо, что Вы её любите!...так постарайтесь понять женщину которая уже наверняка в испуге от того, что стареет при молодом муже...это ей как никогда нужна Ваша забота, нежность и помощь...и Вам взаимностью воздастся...
Спасибо за ответ! Но, скажу так что работаю я один, и ухаживаю по полной программе, резвится так прямо нет желания, хочется спокойного милого секса

Спасибо за ответ! Но, скажу так что работаю я один, и ухаживаю по полной программе, резвится так прямо нет желания, хочется спокойного милого секса
...устройте романтический ужин и поговорите по душам...

для отношений да имеет . т к любое отношение это путь к экономической ячейки общества ) ./может путь приведет к этому может и нет но это путь/.
есть физиология человеческого организма где все подчинено временным периодам и оптимальности в вываживании вида и это константа . мы можем это все игнорировать но это не значит что этой константы нет .
критичной разницей в возрасте считается 5 лет в обе стороны . все остальное рано или поздно приведет к диспропорциям в мироощущениях и накоплении массы негатива .

для отношений да имеет . т к любое отношение это путь к экономической ячейки общества ) ./может путь приведет к этому может и нет но это путь/.
есть физиология человеческого организма где все подчинено временным периодам и оптимальности в вываживании вида и это константа . мы можем это все игнорировать но это не значит что этой константы нет .
критичной разницей в возрасте считается 5 лет в обе стороны . все остальное рано или поздно приведет к диспропорциям в мироощущениях и накоплении массы негатива .
По своей ситуации подозреваю, что в каждом правиле существуют исключения)))

Весна и мне бес под ребро. Начал оборачиваться на легально молоденьких. Прям до эрекции.

Разница +- 5 лет норм, все что больше уже несет за собой последствия. Да, на начальных этапах может казаться, что все нормально, но потом обязательно появятся разногласия, смириться с которыми или разрешить - невозможно.

Весна и мне бес под ребро. Начал оборачиваться на легально молоденьких. Прям до эрекции.
Главное чтобы они оборачивались в ответ))

Разница +- 5 лет норм, все что больше уже несет за собой последствия. Да, на начальных этапах может казаться, что все нормально, но потом обязательно появятся разногласия, смириться с которыми или разрешить - невозможно.
Можно и в одном возрасте не договориться ни о чем, проверено жизнью. Эти разногласия появляются не из за разницы в возрасте, а из за несовместимости людей, возможно незрелостью, или психической нестабильностью. Невозможно всю гамму мелочей из которых складываются отношения, вписать в один фактор возраста. Любви все возрасты покорны....

. Невозможно всю гамму мелочей из которых складываются отношения, вписать в один фактор возраста. Любви все возрасты покорны....
Да, я согласен, но когда один из партнеров существенно старше - он уже прожил множество событий, имеет более обширный кругозор, устои, становится менее гибким, и это вызывает определенные проблемы.

Да, я согласен, но когда один из партнеров существенно старше - он уже прожил множество событий, имеет более обширный кругозор, устои, становится менее гибким, и это вызывает определенные проблемы.
Получается чем больше у человека опыта, тем хуже человек умеет жить?) Знаю лично пару, у которых разница в возрасте 20 лет, и вот сколько я их знаю(а это примерно лет около 10), у них все прекрасно и замечательно, ребенка родили, все супер. Вот и вопрос, а как же гибкость? Я считаю что если человек "негибкий" то он такой будет в любом возрасте, это обычно называют характер. Но к разнице в возрасте это врядли имеет отношение....

Получается чем больше у человека опыта, тем хуже человек умеет жить?) Знаю лично пару, у которых разница в возрасте 20 лет, и вот сколько я их знаю(а это примерно лет около 10), у них все прекрасно и замечательно, ребенка родили, все супер. Вот и вопрос, а как же гибкость? Я считаю что если человек "негибкий" то он такой будет в любом возрасте, это обычно называют характер. Но к разнице в возрасте это врядли имеет отношение....
ну это скорее исключение, приятно же учиться вместе на ошибках, получать опыт, в любом случае рад за них)

ну это скорее исключение, приятно же учиться вместе на ошибках, получать опыт, в любом случае рад за них)
Таких исключений довольно много в жизни) в том числе и в довольно известных парах. Мне кажется что большинство проблем мы создаем себе сами, создавая какие либо рамки и стереотипы в голове) если любишь, то как то вообще пофиг на возраст и все остальные условности) поэтому любите и будьте любимы! Это главное:kivaet:

И в чем именно тут беда? Я уж думала для мужчины это счастье и ласкание его эго..)
У меня с эго постоянная борьба. Также с эрекцией сложно перемещаться в публичных пространствах... ;)

Назад
Сверху