Вкусная, текущая, сладкая пиздюха

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусная, текущая, сладкая пиздюха

Красота! Разве что для нынешних экранов разрешение маленькое, и поэтому не очень смог разглядеть - под головкой идёт канавка, как венечная борозда у мужчин? Она более чувствительна, чем в среднем сама головка? Ногти не царапают?
Пигмеи тоже негры. Учёные говорят, что поскольку люди вообще из Африки вышли, то африканцы самые разные физически. Есть высокие, есть средние, есть маленькие.Прикольно,когда он ещё и стоит как мужской член )
У негров говорят члены бываю огромные,получается у негретянок даже пол члена )
Если все люди вышли из Африки, значит мы тоже африканцы, только малость взбледнули?!Пигмеи тоже негры. Учёные говорят, что поскольку люди вообще из Африки вышли, то африканцы самые разные физически. Есть высокие, есть средние, есть маленькие.

Да, просто охренели от происходящего вокруг... и побледнели...Если все люди вышли из Африки, значит мы тоже африканцы, только малость взбледнули?!![]()
Круто! Любопытно, такими размерами природа наградила или это результат применения гормонов извне?
Там связано с количеством ультрафиолета, который нужен для укрепления костей. В Африке солнца много, и темная кожа вроде как от его избытка защищает, чтобы рака кожи не было, а на севере светлая кожа его пропускает как надо (но на юге обгореть может - или в солярии, а это вредно в плане онкологии).Если все люди вышли из Африки, значит мы тоже африканцы, только малость взбледнули?!![]()
Тоненькая, аккуратная головка - и весь стройный. А плотность, твердость при возбуждении сопоставима с хорошей у мужчин? Получится его вставить куда-нибудь как член?
У каких-то народов в Африке, читал в Википедии, не клитор, а малые губы длинные, а у других принято растягивать с использованием каких-то масел, чтобы они были побольше и доставляли удовольствие обоим. А ещё у каких-то народов Африки наоборот принято женское обрезание разных видов, чтобы не гуляли.Прикольно,когда он ещё и стоит как мужской член )
У негров говорят члены бываю огромные,получается у негретянок даже пол члена )
В Википедии есть схемы строения клитора и пениса и развития у эмбриона, так они образуются из одних и тех же зачатков, по внутренней структуре у них много общего - пещеристое тело, которое набухает при возбуждении, спереди головка, а сзади разделение на две ножки, только у клитора большая часть скрыта в толще малого таза и внутри не проходит мочеиспускательный канал - он у женщин более сзади. На фото больших клиторов у них головки бывают похожи на мужские, только поуже и более заострённые, хотя есть и более широкие. У них так же бывает видно нижний более широкий край, как венчик головки члена, под которым сужение, и даже маленькая продольная впадина с нижней стороны головки, где у мужчин крепится уздечка крайней плоти. Вообще при высоком уровне тестостерона либо в результате врождённой болезни типа гиперплазия коры надпочечников или при использовании тестостерона клитор увеличивается, но прием может вызывать побочныеВидела без каких-либо особенностей. Читала, что клитор очень похож на член, но таких крупных видеть не приходилось. Как женщины относятся к таким особенностям? Вы имеете ввиду к таким большим клиторам? За всех не скажу, только за себя. Да никак. Если при близости с женщиной, у которой будет такой большой, не думаю, что буду шокирована. Может будет приятная неожиданность. Предполагаю, что с моей стороны отношение будет положительным.
Я читал, что это патология - например, из-за разрастания коры надпочечников, которая проявляется не только этим, а вообще может быть опасна. Каждый гормон имеет множество точек приложения в организме, и тестостерон не исключение.Я тут смотрю смотрю на эти фотографии с большим клитором и сам себя спрашиваю красиво ли это
Я понимаю что для многих это может быть красивое для многих наоборот а я вот не могу реально определиться
Интересно-да
Любопытно-да
Что-то нестандартное-тоже да
Ну вот интересно а как это с медицинской точки зрения считать это как норма?
Ну если б это была бы норма то это было бы ну по крайней мере у каждой третьей такой клитор значит это не норм
А на сколько я помню то что отклоняется от стандарта и нормы считается как патология хотя возможно я путаю вы меня поправьте если я не прав
Так вот у меня возник вопрос
1) можно ли это считать как патология?
2) и имея такой большой клитор насколько женщина комплексует? На сколько с таким клитором женщине живётся хорошо?
Напишите как вы считаете?
Вот я за свои 45 лет ни разу не встречал такую женщину с таким клитором хотя женщин у меня было довольно-таки достаточно.
Хотел бы я именно такую однозначно,да.
не то слова, даже одетаяВкусная, текущая, сладкая пиздюха![]()

В смысле поднимается?У меня тоже таким становится,когда в речке купаюсь
Я думаю, речь про размер. Прохладно в речке-то!В смысле поднимается?
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)