Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким клитором можно по щекам надавать!Хороший "леденец" для мужчин

Вот эту красоту бы в ротик взять. Сосал бы его не отрывался
Вау какой красивый клитор!!! Мечта!!!!
Запах женщины возбуждает так что стояк каменный, хоть у неё клитор с мужской членДа ну нафиг, когда клитор, по форме как маленький член - в реале, поверь, это не очень-то в кайф.
Я же не голубой, этот %Yi у той подруги - сосать. Хотя наверно есть любители и такого... Для них по моему проще найти пацана той-же ориентации, и у него "клитор" пососать
Но эти любители поди только на словах, а живьём даже клитора с горошину никогда сами лично не видали.
А большой клитор, когда размер (больше горошины у той подруги головка клитора была) это надо просто самим увидеть, пальцами прочуствовать, живьём... Короче - перед тобой вроде как и баба, но с маленьким членом, который совсем как у тебя, и головка такая-же, только меньше размерами и без дырки.
Это конечно прикольно, когда дрочишь такой клитор, зажав с двух сторон пальцами - подчти как член, но всё равно - как-то немного неприятно, почему - незнаю. Да и когда я перешёл на обычный секс, она заявила - "Ещё так хочу !!!" Вобщем кайф у таких, как я понял - совсем не в сексе.
Кстати, я вот ещё чего заметил - никакой гиперчуствительности у таких клитеров нет, я пальцами прямо головку поторогал - реакции никакой, и эрекция клитора весьма слабая, хотя видно что забирает от удовольствия.
Вобщем на любителя это всё, типа совместной мастурбации - ты свой большой член достаёшь, она свой - маленький, и... понеслось.
Хорошая долго игрушка)))
Золотые слова!Я думаю, что в начале все же твоя девушка, а потом уже особенности ее тела. Ну большой клитор и что? А кто сказал, что он должен быть маленьким, крохотным? Если любишь человека, то всего. Это как маленький или огромный член.
Еще одна Вкусняшка))
Я бы пососал этот леденец с удовольствием
Предпоследняя фотка - шедевр. Так хочется ее клитори взять в ротик и лизать анус, аж слюни потекли
даа, предпоследняя фотка редкая, такой красоты и в таком ракурсе никогда не видел и даже не подозревал что так можно )) супер
Подборка клёвая.Небольшое дополнение к фоткам, выложенным Не Леди в сообщении #211
P.S. Тётки одни и те же. Поэтому, пока сравнивал те и эти фото - попортил зрениеТак что... могут быть повторы.
Блин, опять ты не так ситуацию видишь. Тебе нужно в школу экономики и маркетинга на пару недель, хотя бы в начальную. Так заявку на участие в тендере не одобрят. Надо писать: у жены клитор маленький, дрочу анально, виртуально и гениально. Поддержу материально. Покажите клиторы. Это же совсем другое дело.Подборка клёвая.
У чьей жены большой клитор покажите её, у моей малюсенький