Размеры клитора

• Автор темы Автор темы bananas
  • Дата начала Дата начала
Откровенно говоря, думала, что все девочки балуются с клиторами, а мальчики им помогают и стимулируют))) Последнее время убеждаюсь что у некоторых это табу. Понимаю если табу в начале половой жизни, но в самом разгаре... Не понимаю, что это.

Во сновном если это табу в начале) так оно и остаеться навсегда табу!!! Но если очень захотеть можно в космос полететь ) Главное желание. Глупо лишать себя чего то в этой жызни, надо пробывать все что можно :) :) :)

голубоглазка написал(а):
Во сновном если это табу в начале) так оно и остаеться навсегда табу!!! Но если очень захотеть можно в космос полететь ) Главное желание. Глупо лишать себя чего то в этой жызни, надо пробывать все что можно :)  :)  :)
Почему же так не думают те, для кого ЭТО табу?

Bebop написал(а):
Откровенно говоря, думала, что все девочки балуются с клиторами, а мальчики им помогают и стимулируют))) Последнее время убеждаюсь что у некоторых это табу. Понимаю если табу в начале половой жизни, но в самом разгаре... Не понимаю, что это.
...прикинь - некоторые даже не знают, где он находится...

ааага. А у некоторых до него правда трудно добраться...

Ага! Я вот знаю, где находится, и как добраться! :)
Правда всем девушкам по-разному нравится нажим и частота, и даже направление ласкания его языком. Тут иногда бывает трудно перестроиться.

голубоглазка написал(а):
А ненормального тут ничего нет просто он очень чувствительный
надо найти к нему другой подход) :blush:

Потому что некоторые люди обделены познаниями в этой теме и даже очень )

вот-вот. Интересно, что некоторые из моих подружек первый оргазм испытали со мной при оральном сексе ПЕРВЫЙ! При том что были они далеко не целочками. Одна вообще профессионалка.

Анка-засранка написал(а):
вот-вот. Интересно, что некоторые из моих подружек первый оргазм испытали со мной при оральном сексе ПЕРВЫЙ! При том что были они далеко не целочками. Одна вообще профессионалка.
Профессионалка, которая не могла довести себя ни разу до оргазма? Сама... Себя... Хоть пальчиками?!? Удивительное рядом.

Гы! А одна моя знакомая всю жизнь испытывала оргазм только на едине с собой, но ни разу ни с кем более. Однажды мне удалось сделать это языком. Это видимо был первый её опыт оргазма с мужчиной. Хотя жизнь у неё была весьма бурная.

вот. Жалко таких девченок.

вот. Жалко таких девченок.
Ну... вот такая у неё психологическая особенность.
Я предлагал ей разные варианты, как помаструбировать, и при этом получить оргазм еще с моим участием, но она отказалсь. Сказала, что в процессе дрочки любит очень громко очень грязно ругаться. Меня бы это не смутило, но она не смогла пойти на это.

:) ну в общем мало кого такие вещи смущают, как раз многим нравится... мне наоборот претензии предъявляют, чего я так тихо кончаю... :)

:) ну в общем мало кого такие вещи смущают, как раз многим нравится... мне наоборот претензии предъявляют, чего я так тихо кончаю... :)
А мне в принципе всё равно. Лишь бы человеку нравилось. Громкие крики наоборот немного смущают, но терплю. А уж претензии - Боже упаси! Точно разбаловала!

:) да, мужчинки нынче избалованные пошли.

:) да, мужчинки нынче избалованные пошли.
И с кем ты только водишься? Не представляю... :P

blackcat13 написал(а):
...Громкие крики наоборот немного смущают, но терплю...
А почему смущают? Чем? А если не громкие? А если не крики? Вот если девушка стонет, но громко, еле сдерживаясь... А в идеале для тебя ей лучше молчать или все же постанывать-покрикивать? ;)

Назад
Сверху