Рассказы об этом

• Автор темы Автор темы zak017
  • Дата начала Дата начала

zak017

Форумчанин
Форумчанин
Лёша навалился сверху на Лену, вгоняя свой хуй глубоко в её мокрую, жирную пизду. Она лежала на старом диване в общаге, ноги раскинуты, толстые ляжки тряслись от каждого толчка. Живот у неё был мягкий, округлый, сиськи расползлись в стороны.

Он наклонился к её уху и хрипло прошептал:

— Ты растолстела как свинья, Ленка… Ты корова жирная. Смотри, какие ляжки… и волосы под коленками, блядь. Как у бабы из деревни.

Лена вспыхнула, глаза расширились.

— Лёша, ты что несёшь?! — она попыталась оттолкнуть его и слезть с хуя. — Не смей так говорить, я…

Но он только сильнее впился пальцами в её мягкие бёдра и продолжил долбить.

— А что? Правда же. На курсе полно девок красивых — тоненькие, с гладкими ногами, без этой щетины. А ты… жирная корова с волосатыми ногами. Светка, например… у неё ноги как у модели, гладкие, а пизда узкая.

Лена резко выдохнула, тело напряглось — и вдруг её тряхнуло. Она кончила прямо от его слов. Пизда сжалась вокруг хуя, она застонала громко, почти всхлипывая:

— Ах… блядь… ещё… говори ещё… оскорбляй меня…

Лёша усмехнулся и ускорил темп, шлёпая животом о её мягкий живот.

— Слышала? Жирная шлюха кончает от того, что её называют коровой. На курсе все знают, какая ты мясистая. А Светка… Светка бы даже не пустила меня к себе с таким животом. У неё всё идеально. А ты — свинья.

Лена уже не сопротивлялась. Она обхватила его ногами, толстые ляжки тряслись, и тихо просила:

— Ещё… сравнивай… говори, какая я толстая…

Он вытащил мокрый хуй и сел ей на грудь.

— А теперь соси, корова. Покажи, на что способна твоя жирная глотка.

Лена послушно открыла рот. Лёша загнал член ей между губ и начал грубо трахать в рот, держа за волосы. Она давилась, слюни текли по подбородку, но старалась брать глубже.

— Вот так… глотай, свинья. — Он смотрел сверху вниз на её раскрасневшееся лицо и полный живот. — Светка лучше сосёт. У неё губы тонкие, красивые, а ты… жирная морда, но хоть глотка глубокая.

Лена только замычала вокруг его хуя, продолжая сосать. Лёша ускорился, яйца шлёпали её по подбородку.

Через минуту он резко кончил ей в рот с громким криком:

— А Светка лучше сосёт!! Глотай, корова!!

Густая сперма залила ей рот. Лена давилась, но послушно глотала, пока он выдавливал последние капли ей на язык. Когда он вытащил, она тяжело дышала, губы в сперме, глаза влажные от унижения и возбуждения.

— Ещё… — тихо прошептала она. — Назови меня ещё раз свиньей…

Вложения

• 1000050358.jpg
    1000050358.jpg
    188,8 KB · Просмотры: 10
  • 1000050359.jpg
    1000050359.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху