Рабочая рука

• Автор темы Автор темы DaewoO
  • Дата начала Дата начала

Какой рукой дрочим? =)

• Левой

Голосов: 21 21,4%
  • Правой

Голосов: 46 46,9%
  • Обеими

Голосов: 31 31,6%

• Всего проголосовало
    98
нужно удалит пару ребер
Ну вот опять сто двадцать пять,не нужно рёбра удалять!
А только лишь в хорошей форме вам нужно тело сохранять
Себе лизал, да и сосал , здесь даже фото показал
Всё было новизной отрадно, доставило невероятно.
Одно условие, понятно, я часто посещал спортзал.

Последнее редактирование:
Дрочу правой рукой, в левой планшет с порнухой. А когда ебусь, то женщина обычно тоже с правой стороны. Перед еблей она тоже ласкает мой хуй справа!

Дрочу правой рукой, в левой планшет с порнухой. А когда ебусь, то женщина обычно тоже с правой стороны. Перед еблей она тоже ласкает мой хуй справа!
А если ты ей захочешь подрочить, то получается это нужно делать левой рукой, неудобно.

Года в 22 заметил что член влево зырит слегка, с того момента в основном левой дёргаю,щас 35 лет, какой был такой и есть)))

Думаешь, если бы наяривал с 22 лет правой, он бы повернул вправо к 35? :smeh::smeh:

Сам правша, дрочу обычно левой. С тех пор как за компьютером это начал делать. Ну а сейчас с телефоном. Привык уже, удобно. Поначалу помню было не очень . А вообще лучше всего двумя, массировать яйца,

Предпочитаю конечно правой но левой не приходится сачковать ,а когда войдёшь во вкус то конечно же руки меняются ,ибо ощущения чуть разные,но и двумя тоже хорошо..

Года в 22 заметил что член влево зырит слегка, с того момента в основном левой дёргаю,щас 35 лет, какой был такой и есть)))
У меня тоже из-за дрочки правой член влево смотрит). Думаю, что теперь уже он не вернется обратно, ведь левой я редко дрочу, в основном всегда правой.

Парни, да фигня это все. От руки не зависит 100% :smeh::smeh::smeh:

Правая:nozhka: Два пальца на клитор, движения круговые по часовой стрелке:smeh: Периодически эти пальцы ныряют внутрь, имитируя движения члена. Иногда на помощь правой, если не занята, приходит левая. Её область воздействия - соски. Тогда это идеальный тандем для достижения общей цели:p::smeh:

В подростковом возрасте правая была рабочая. С появлением компьютеров из-за мышки наловчился левой. С возрастом с лёгкостью меняю руку, если устаёт дрочить. Иногда балую себя... сразу обеими руками, натягивая шкурку на головку только подушечками пальцев. Интересные ощущения.

Обычно правой рукой, но иногда и левой могу, для разнообразия или если правой рукой снимаю видео или веду переписку в процессе.

раньше дрочил только правой рукой,потом решил попробовать левой и так на ней и остался..первое время было ощущение что как будто не ты,а кто то другой тебе дрочит. сейчас уже привык и иногда чередую

Назад
Сверху