Прыщи на члене

о боже, ты прям так уверена что это не сальные железы а 100% какая то болезнь? ОМГ
господи если тебе так члены настоящие противны, никто ведь вибраторы не запрещал :)
О, началось :smeh: , начали прыщами закончили вибраторами :smeh: ...
И я не говорила что это 100% болезнь :glazavkuchu: , я говорю что не фиг торчать на форума и спрашивать у тех кто сам в такой же ситуации. Сидите тут блин, друг друга успокаиваете вместо того что бы посоветовать к врачу сходить.
Хотя да успокаивайте себя тем что у всех у вас тут закупореные сальные железы, и главное не забывайте эти прыщи регулярно давить :smeh: Давите, читайте этот форум, и надейтесь что все будет хорошо.
И кстати чуть не забыла, слушайте все Sladkiy86' он у нас тут типа врач :medbrat: ... :i-m_so_happy:

О, началось :smeh: , начали прыщами закончили вибраторами :smeh: ...
И я не говорила что это 100% болезнь :glazavkuchu: , я говорю что не фиг торчать на форума и спрашивать у тех кто сам в такой же ситуации. Сидите тут блин, друг друга успокаиваете вместо того что бы посоветовать к врачу сходить.
Хотя да успокаивайте себя тем что у всех у вас тут закупореные сальные железы, и главное не забывайте эти прыщи регулярно давить :smeh: Давите, читайте этот форум, и надейтесь что все будет хорошо.
И кстати чуть не забыла, слушайте все Sladkiy86' он у нас тут типа врач :medbrat: ... :i-m_so_happy:
Эм не пойму твой сарказм... вообще то никто тут не советует их давить, и в первую очередь я не советовал :otstoy: . Во вторых, если у человека с работающей головой действительно проблемы с пенисом то он СРАЗУ идет к врачу а не лезет в нет :kivaet: . В третьих, я не пойму, тебе что какой то парень с прыщами на члене неугодил что ты тут так агришся?
"И кстати чуть не забыла, слушайте все Sladkiy86' он у нас тут типа врач" а это к чему? ;o

А ты вдуматься в ее слова не хочешь??? У всех член как член, а у тебя "кожа необычная"....
А зачем вдумываться в ее слова?

Я вдумался в слова врача, к которому и ходил естественно с вопросами... На что мне было сказано: "Молодой человек, это называется гранулы Фордайса и является вариантом нормы. Присутствует у очень многих мужчин и женщин, как в области половых органов, так и бывают аналогичные на губах и под глазами". Поскольку это не болезнь и не зараза, то никакого лечения нет!

Мне кажется, тебя, Яна просто испугало слово - прыщи)) Небось думаешь что это такие красные с желтым пузырем внутри :smeh:

Вообщето эти гранулы скорее похожи на обычные волосяные луковицы, а не на какие не на прыщи.

А зачем вдумываться в ее слова?

Я вдумался в слова врача, к которому и ходил естественно с вопросами... На что мне было сказано: "Молодой человек, это называется гранулы Фордайса и является вариантом нормы. Присутствует у очень многих мужчин и женщин, как в области половых органов, так и бывают аналогичные на губах и под глазами". Поскольку это не болезнь и не зараза, то никакого лечения нет!

Мне кажется, тебя, Яна просто испугало слово - прыщи)) Небось думаешь что это такие красные с желтым пузырем внутри :smeh:

Вообщето эти гранулы скорее похожи на обычные волосяные луковицы, а не на какие не на прыщи.

Ну, тролли, он конечно, тролями, но вот лично я очень долго волновался и расстраивался именно из-за этих "гранул Фордайса", пока в порнухе не рассмотрел, что практически у каждого мужика такая же фигня на члене. Так что многим это нужно объяснить и показать.

Вот так выглядят те самые Гранулы Фордайса. Такие присутствуют на подавляющем количестве пенисов. У меня тоже есть такие.
2.jpg
А вот и Прыщи:
204d33cbfa95.jpg
a580f840fd19.jpg

Главное различие? Прыщи - болезненные гнойные воспаления. Гранулы Фордайса - безболезненны и не выделяют гноя при надавливании.
(Продолжу позже)

Вот и чудненько :)
А Яночке походу было негде посты понабивать :)
:smeh: Вообще то я не совсем знаю что такое "посты" и набивать ничего не собиралась. Просто хотела сказать что не надо так халатно относиться к своему здоровью... Тем более вот даже фотки выставили, так что уже есть с чем сравнивать... :ochki:

:smeh: Вообще то я не совсем знаю что такое "посты" и набивать ничего не собиралась. Просто хотела сказать что не надо так халатно относиться к своему здоровью... Тем более вот даже фотки выставили, так что уже есть с чем сравнивать... :ochki:

Дык и вы уважаемая, начали тут кричать громче всех , не разобравшись. тем более у нас Док есть, который , если что подскажет (он просматривает темы я полагаю) :)

Дык и вы уважаемая, начали тут кричать громче всех , не разобравшись. тем более у нас Док есть, который , если что подскажет (он просматривает темы я полагаю) :)
я не кричу а высказываю свое мнение. Попровьте меня если форум это не то место где каждый может высказать свое мнение на тему обсуждаемого вопроса...
И что значит "я полагаю"? Это ответ не дает 100% что ваш Док просматривает эти темы... Это просто Ваше предположение...

я не кричу а высказываю свое мнение. Попровьте меня если форум это не то место где каждый может высказать свое мнение на тему обсуждаемого вопроса...
И что значит "я полагаю"? Это ответ не дает 100% что ваш Док просматривает эти темы... Это просто Ваше предположение...
Вас помоему и поправили, и не кто то а сама верховная богиня форума :)
вслушайтесь в её слова

Чёта расфлудились совсем уже :bita: заканчиваем .
Док , как-раз сегодня просматривал.

Эти гранулы фуфло !!!!можно и без докторо панять!!!Вот жопа если типа таких пятин штук 5 от основания головки на 1.5 !!!вот и дума чё это !!!!

Эти гранулы фуфло !!!!можно и без докторо панять!!!Вот жопа если типа таких пятин штук 5 от основания головки на 1.5 !!!вот и дума чё это !!!!
Честно - не понял ничегошеньки из того что ты написал :) Это как то вроде к теме относится? )

пАнять можно многое... Просто "хозяину прыщей на члене" с самого начала сказали, что пока врач не увидит, Реального ответа он НЕ получит.

Вот так выглядят те самые Гранулы Фордайса. Такие присутствуют на подавляющем количестве пенисов. У меня тоже есть такие.
а ну да есть такие, иногда появится парочка чуть побольше на недельку другую и пропадут, но они всё равно мало заметны.
а то что на 2 и 3 фото это уже конечно жутковато, было может раз лет 10 назад :tancuet:

У меня начали появляться какие то прыщи на члене не белые а красные и через дня два они немного разбухли.Боли нет дискомфорта вроде тоже нет , но чешутся. ЧТо делать док ? мне 14

У меня начали появляться какие то прыщи на члене не белые а красные и через дня два они немного разбухли.Боли нет дискомфорта вроде тоже нет , но чешутся. ЧТо делать док ? мне 14

Последнее редактирование модератором:
Ну, тролли, он конечно, тролями, но вот лично я очень долго волновался и расстраивался именно из-за этих "гранул Фордайса", пока в порнухе не рассмотрел, что практически у каждого мужика такая же фигня на члене. Так что многим это нужно объяснить и показать.

Посмотреть вложение 37113
А вот и Прыщи:
Посмотреть вложение 37114
Посмотреть вложение 37115

Главное различие? Прыщи - болезненные гнойные воспаления. Гранулы Фордайса - безболезненны и не выделяют гноя при надавливании.
(Продолжу позже)
Безграмотность и введение людей в заюлуждение, похоже стали просто нормой нашей жизни.
Итак, что такое "гранулы Фордайса":
Гранулы Фордайса выглядят как мелкие (1- 2 мм
в диаметре)
пятна желто-белого цвета или такие же мелкие плотные папулы (узелки) в области каймы губ,слизистой полости рта,ствола полового члена,больших половых губ.
Высыпания чаще всего носят распространенный характер и безболезненные.При надавливании может выделятся ничтожное количество бело-желтого густого содержимого,но чаще всего попытки выдавливания заканчиваются мелкоточечным кровотечением и образованием гематомы вокруг высыпного элемента.
Фото можно легко найти в инете. Потрудитесь, плиз, кому интересно.
.....
Теперь о том, что на фото:
К ДОКТОРУ СРОЧНО!

Яна, не расстраивайся! Я на форуме уже ОООООчень давно, и постоянно сталкиваюсь с неприятием людей, которые высказывают позицию отличную от мнения двух-трёх "профессионалов". Так что просто продолжай свободно высказывать своё мнение, ты имеешщь на это право! Постарайся при этом не переходить на оскорбления, хотя сдерживать себя порой бывает трудно.

Извените спутал не на челене, а направом яичке. они маленькие но их несколько что делать ?

Назад
Сверху