У меня появились какие то прыщи на члене,беловатые такие внутри,их еще выдавливать можна,что это такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где конкретно на члене? Фото сделай...У меня появились какие то прыщи на члене,беловатые такие внутри,их еще выдавливать можна,что это такое?
Ну, давай дождемся мнения Дока...К сожалению фотографию сделать не могу,они находятся на внутреней стороне члена
А что такое "внутренняя сторона члена"???К сожалению фотографию сделать не могу,они находятся на внутреней стороне члена

без фото ничего сказать не могу. нужно видеть.У меня появились какие то прыщи на члене,беловатые такие внутри,их еще выдавливать можна,что это такое?
Это не прыщи. Это нервные окончания несколько гипертрофированные. У кого-то они меньше, у кого-то больше. Они очень возбудимы и вырастают во время созревания. У меня возникли в 14 лет, когда я начал активно онанировать. Мне сейчас 54. Я продолжаю онанировать ежедневно. Сперма выделяется хорошо. С женой не живу. предаюсь онанизму. У меня эти прыщики вокруг головки, вернее пупырышки.У меня появились какие то прыщи на члене,беловатые такие внутри,их еще выдавливать можна,что это такое?
"прыщ"прыщу рознь)
Ни фига ты "утешил"!скорее всего это Контагиозный моллюск.Страшного нет ни чего.

вполне заурядная весчь.особенно у мальчиков в период полового созревания)))Ни фига ты "утешил"!![]()
Но как жутко звучит: "контагиозный моллюск", а-а-а!!! Надеюсь, парень вприпрыжку помчался к врачу отдирать от себя "моллюска" и зарекаясь впредь "контактировать" с чем не надо...вполне заурядная весчь.особенно у мальчиков в период полового созревания)))
лечится очень легко и просто))
И правильно, так их, так их! А то будут тянуть до тех пор, пока медузы в штанах не вырастут. 
Какая добрая девачка!!! :crazy:Но как жутко звучит: "контагиозный моллюск", а-а-а!!! Надеюсь, парень вприпрыжку помчался к врачу отдирать от себя "моллюска" и зарекаясь впредь "контактировать" с чем не надо...И правильно, так их, так их! А то будут тянуть до тех пор, пока медузы в штанах не вырастут.
![]()