Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прям представила: ты его пальцем слегка - тыц, а он в ответ вибрирует - тын-н-н-н-нСтояк такой аж капец

А это приятная проблемма, я, как душевный мазохист, научился извлекать радость от своих собственных недостатков, и мне нравится смеяться над собой. Сегодня я на работе во время работы вдруг дико захохотал и долго не мог остановиться. Причина - я оказался не способен сделать самые элементарные вещи - провести прямую линию при рисовании буквы, а за спиной ещё была тётя, к которой я не равнодушен. Меня накрыло короче, я громко хохотал сатаной и хлопал по себе руками, чтоб не упасть и остановиться. Если-бы я жил нормальной половой жизнью, то та ситуация от которой я впал в истеричный смех просто не показалась мне смешной. + моей неполноценности в том, что на многие вещи я смотрю под другим углом, меня огорчает НЕ то, что других, и радует НЕ то, что других. Когда я, что-то забываю меня раньше нервировало, а теперь радует. Я считаю, что если я, что-то забыл, значит я этого не знаю, если не помню - значит не знаю, вот и всё, и тогда так приятно, назвать себя ни на что не способным куском говна. У меня другая оценка ситуации, самая правильная. Всё-равно всё дерьмо, так что не о чем беспокоиться, надо тупо радоваться своему долбоебизму и в этом есть кайф. А другие всё принимают на свой счёт и обижаются на любую хуйню, даже тогда, когда они в принципе не правы. Но меня это тоже веселит - что-бы я без них делал...А толку-то? Проблемы от этого никуда не делись![]()
Неужели ты решил завязать с эксги?Всем у кого проблеммы, надо вступать в международное движение антисексуалистов и асексуалов.
Или так - для красного словца - агитируешь?Завязать я решил очень давно, только не получается. Соблазн слишком велик...Неужели ты решил завязать с эксги?Или так - для красного словца - агитируешь?
А что не так? Зачем завязывать? Я, например, уже ...дцать лет получаю удовольствие от эксгибиционизма и прекращать не собираюсьЗавязать я решил очень давно, только не получается. Соблазн слишком велик...

Воображение у тебя какое-то... эмм... воспалённое... В женском коллективе, любой человек мужского пола, который не пристаёт к женщинам, не проявляет инициативы и не заигрывает с ними - автоматически начинает восприниматься, тоже женщиной и отношение соответствуещее...

Моё мнение - теория отстойКак вам моя теория?

Как вам моя теория?
А от женщины другого ответа я и не ждал, женщина не будет открывать своё восприятие, чтобы ни подтверждать ни опровергать, а оставаться вечной загадкой.никак.
Что-то такое есть, по крайней мере так утверждают то ли мой опыт то ли заблужденияВ женском коллективе, любой человек мужского пола, который не пристаёт к женщинам, не проявляет инициативы и не заигрывает с ними - автоматически начинает восприниматься, тоже женщиной и отношение соответствуещее. Это подсознательно такая установка в уме любой девушки - если парень к ней не пристаёт или не оказывает знаки внимания, то он воспринимается, как себе подобное существо (женского пола).

Во-первых, "подумал даже,зачем жить вообще,если в 19 лет уже не стоит(((((((" - вот это полная ересь, ничего НЕ имеющая с действительностью. Всё у тебя стоИт, но пока (в силу психологических заморочек) недостаточно стабильно при естественных половых контактах.ребята помогите(((...

В таких случаях говорят "скатертью дорога!".бесполезно,сегодня она меня кинула,не дав и 2го шанса(( я в печали![]()