Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все намано....)))он дядько занятой...вот в пн.свалил по делам...на долго...))Хм... а почему так? а он как?
да он даже тут писал(на форуме), что сваливает по делам :friends: вернется не скоро...)))но мы на связи....))Ну я как обычно паникёрша...
ну у меня то ничего не изменилось кардинальнотока что темку перечитала) Как же все быстро меняется)))
Ну, как вы там? Рассказывайте, что там, на любовном фронте?![]()
...мужики всегда были...и не один,а толку то...я всегда сама по себе...
...у нас коса на камень вечно находит, с одной стороны все супер, с другой, если ругаемся, то вдрызг и на смерть 
ну у меня то ничего не изменилось кардинально...мужики всегда были...и не один,а толку то...я всегда сама по себе...
"тот чье имя нельзя называть"...у нас коса на камень вечно находит, с одной стороны все супер, с другой, если ругаемся, то вдрызг и на смерть
![]()
я могу такой концерт устроить, если злость схватит. Мама, не горюй)))ох, уж эти ссорыя могу такой концерт устроить, если злость схватит. Мама, не горюй)))
тут ваще полный алес....жопа и пипец в одном флаконе...мне как всегда повезло
все встречаются с нормальными мужчинами, ну или очень близкими к нормальным...у меня, что не чел, то полный абзац :suicide: тут в двух словах всего не расскажешь, да и нафиг...не для слабонервных
а у меня у самой нервы шалят...)))вообще не хочу об этом
....шоколадку лучше съем очередную 
шоколадку лучше съем очередную![]()
я на них уже смотреть не могу)
...я о себе..)))мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...я о себе..)))
А я написала мужчине, что нужно расстаться. Лично не смогла сказать - побоялась разреветься.
Устала чувствовать себя нахер не нужной.
бред конечно с одной стороны, но с другой....А в ответ - тишина. Звонил вечером, но я спала, напившись валокардину. Не знаю, может и письмо не прочитал.а он?
Что бы ни с кем не расставаться, не нужно быть ни чьей девушкой\женшиной....бред конечно с одной стороны, но с другой....
Я дура набитая, да?
Разверни, пожалуйста, мысль о ничьей девушке.
Да. Все правильно. Я решила, что не устраивают. Думаю, если бы он не рассказывал постоянно о бывшей жене, я бы и не взбеленилась. А теперь уже поздняк метаться. Он ответил - извинился, что не оправдал надежд. Сказал, что жениться не хочет. Попрощался.Нет, не дура.....просто вы видимо хотите разных вещей\отношений. Но судя по тому,что ты описала, он чётко определил границы отношений и грань через которую он не переступит, т.е что-то вроде " да, мне нравится проводить с тобой время, когда я этого хочу, но на большее не расчитывай" - получается так![]()
Тут дело не в нем, а в тебе, тебя устраивают такие отношения? - нет?, тебе этого достаточно? - нет?, т.е и решать тебе, нужны ли тебе такие отношения, его то всё устраивает по всей видимости. Хотя чувствам не прикажешь![]()

Т.е это не значит, что каждый сам по себе, но в то же время и мы не становимся собственностью друг друга, наши отношения стали намного ближе и теплее, появилось больше теплоты...доверия...не знаю, как объяснить...На какое-то время мы даже отказались от секса в отношениях (на очень короткое время, больше мы не выдержали) именно для того, что бы общаться, как друзья. Т.е можно охарактеризовать, как "друзья-любовники", мы вместе и вроде как не вместе, но порадокс...именно в таких отношениях мы стали ближе, чем были раньше
Мы нравимся очень друг другу (слово любовь мы исключили из обихода, по причине того, что любые чувства можно подогнать под определение любовь, да и любовь понятие весьма нестабильное, в отличие от тех эмоций и чувств, что мы испытываем), нам хорошо и интересно вместе, т.е всё вроде бы обычно, но мы действительно друзья
именно поэтому такие отношения ценнее, чем обычное "мы пара". Ну и плюс то, что мы знаем друг друга достаточно давно....
Да. Все правильно.
может наша ошибка в том, что мы постоянно ищем определение отношением и пытаемся установить правила....не знаю, если хорошо вместе , то почему бы и нет (и не важно в качестве кого, любовницы\любовника ), но если ты реально хочешь большего, а он нет, значит вам не по пути.
отвечать не обязательно, если не считаешь нужным....я без мыла в ...опу лезть не буду 
А о ком речь кстати?отвечать не обязательно, если не считаешь нужным....я без мыла в ...опу лезть не буду
![]()
Да Печорин, конечно, кто ж еще.