Про презервативы

• Автор темы Автор темы BaRNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему:
"Ой, недавно первый раз занимались сексом, так на презервативы 10 грн потратили. Дорогое удовольствие"

Народ, сойдет (: Конечно, есть презервативы и по 1 грн за три штуки. Никогда не брал, но откровенно не понимаю разницы между теми что по 7 гривен и по 24 гривны.

А я не люблю с презирвативами, поэтому почти не покупаю. А если и беру только большими пачками! Так дешевле.

Как по мне то презерватив лучший друг человека! Тем более щас ходит много болезней которые передаются половым путем, так что лучше защетится! В Украине презервативы подорожали в 2, а в некоторых магазинах почти в 3 раза!

Да уж цены опасные, теь более на резинки, теперь придётся меньше жим-жымить

А мне из Австралии аж 50 презервативов (комплект, с лубрикантами) бесплатно прислали ещё в начале прошлого года.
В 2011 году (вроде) заканчивается срок годности, девушки нет, потому, видимо, пропадут. :confusion: :-/

А что разве на эти изделия бывает срок годности????? И как это бесплатно прислали? ведь такое не бывает!

Такой вариант - бросить курить и денег хватит :)

Можно целлофановые пакетики использовать :) Ну или использованные стирать.

ни разу в жизни презиками не пользовался... :zadumalsya:

В тему:
"Ой, недавно первый раз занимались сексом, так на презервативы 10 грн потратили. Дорогое удовольствие"

Народ, сойдет (: Конечно, есть презервативы и по 1 грн за три штуки. Никогда не брал, но откровенно не понимаю разницы между теми что по 7 гривен и по 24 гривны.

На позапрошлой неделе буженина, которую просто обожает мой БФ подорожала на 15%... :(
Неужели я теперь буду вынужден отказаться от секиса???? Теперь каждый вечер мне обходится на 5$ дороже!!!!!
Что делать? Подскажите, форумчане!!!!!

Бред какой-то... Вы бы еще на подорожание проезда в общественном транспорте пожаловались...

Для тех кому дороги презики:

1. Идем в аптеку и покупаем мед. перчатки, стоят 1 грн.
2. Обрезаем пальцы
3. Берем изоленту или скотч и приматываем уже надетый "палец" к члену
4. Смазываем "палец" маслом, только немного, а то выскользнет
5. Трахаемся!

Вот как за 5 шагов можно сделать 10 презиков, трахайтесь на здоровье, жмотокролики.

Проверьте свою партнершу у венеролога и пользуйтесь Фарматексом !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху