Причина для мастурбации?

• Автор темы Автор темы igors80
  • Дата начала Дата начала
Не фригидная,как потом оказалось с любовником трахалась во всю ... а меня просто не любила(прожили 20 лет и разошлись)
И ты не знал о любовнике, прожив столько лет вместе? Как так? Хотя я не ханжа и ничего плохого не вижу в том, что у жены любовники. Есть старое выражение "Писька не мыло - не измылится". Если жене хорошо в сексе с любовником, то почему бы и нет. У нас всё это было и это даже очень заводит. Хотя...люди же разные.

Физиология и интерес к собственному телу,к его желаниям и предпочтениям ,познание своего тела и его возможностей-вот причина моего онанизма.

Физиология и интерес к собственному телу,к его желаниям и предпочтениям ,познание своего тела и его возможностей-вот причина моего онанизма.
Мне просто было интересно.двже ещё и не знал что это мастурбация просто играл с ним и кончил

А я в журнале у друга увидел серию фото мужской мастурбации ... и решил попробовать.

Как вы считаете, какая главная причина мастурбации?
Эмм... Наличие хуя?) Ну серьёзно, когда в любой момент под рукой такой восхитительный источник наслаждения, то грех им не пользоваться)

у меня это чисто для психологической разрядки и для получения удовольствия, тк девушки нет)

Причин для мастурбации существует огромное множество. И причины, разумеется, у каждого свои.
В подростковом возрасте, например, онанизм служит некой тренировкой перед вступлением во взрослую жизнь. Однако всё же главная причина - отсутствие постоянного сексуального партнёра. Ну и, разумеется, мастурбация - просто один из видов секса и средство для получения удовольствия, который, как говорится, всегда под рукой. :drochit1:

У кого-нибудь бывало так: сидишь на работе, трудишься, допустим над каким-то проектом. И вдруг появляется мысль: а почему бы не подрочить сегодня вечерком пару часиков? :drochit:Тем более, что жена уйдет с подругой на шоппинг.

У кого-нибудь бывало так: сидишь на работе, трудишься, допустим над каким-то проектом. И вдруг появляется мысль: а почему бы не подрочить сегодня вечерком пару часиков? :drochit:Тем более, что жена уйдет с подругой на шоппинг.
Нет, бывает часто так: жена ушла куда-либо. Ну можно смотреть порнуху со звуком и дрочить. Если желание есть, вся работа встает на паузу. Когда на час, когда на поменьше....

Это как пойдёт. Бывает так, что приходится по быстрому сворачиваться. Ну типа жена позвонит, и скажет: подойди, встреть, я из магазина с тяжёлой сумкой.

Назад
Сверху