Предотвращение и лечение детской мастурбации

• Автор темы Автор темы Vetin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doctor2036 написал(а):
Пубертатный период - это период полового созревания, который начинается лет с 9 (чаще с 10-11) и до 17-18 лет.
ну вообще дети начинают знакомиться со своими половыми органами и раньше....с года гле-то,и это тоже своего рода младенческий онанизм :)

Не леди написал(а):
ну вообще дети начинают знакомиться со своими половыми органами и раньше....с года гле-то,и это тоже своего рода младенческий онанизм :)
вот такой онанизм нужно пресекать. иначе сформируется не правильное мировозрение.

doctor2036 написал(а):
вот такой онанизм нужно пресекать. иначе сформируется не правильное мировозрение.
младенческий в смысле? :blink:

Получается что да....)))

убирать дверь из комнаты? наблюдать как он\она моется или испражняется?
до 10 лет это нормально, а потом это станет еще больше унижать и травмировать ребенка чем последствия онанизма.
и потом дрочить можно и на улице.
надевать боксерские перчатки на ночь это вообще САДИЗМ!! в перчатках будет плохое кровообращение и можно вывернуть или даже сломать запястья.а как в туалет ночью ходить? родителей то страшно разбудить т.к. они наказывают ремнем за проступки. да и дрочить можно и ногами.
если запретить смотреть телевизор(ну это можно) слушать(как я понял абсолютно всё) музыку читать журналы... кароче это очень тяжело сделать т.к. есть школа, друзья и там этого всего много.
конечно можно посадить свое чадо под колпак и не выпускать на улицу до 18 лет где можно увидеть как размножаются бабочки. но тогда из чАдо выростет чУдо, неспособное к жизни в обществе и продолжению рода.

это мое ИМХО.

doctor2036 написал(а):

:blink: :blink: :blink: Вообще-то это нормально. Знакомство с окружающим миром и с самим собой. При чем здесь мировоззрение :blink:

Leyla написал(а):
:blink:  :blink:  :blink:  Вообще-то это нормально. Знакомство с окружающим миром и с самим собой. При чем здесь мировоззрение :blink:
ну что ты дорогая,у младенцев ого-го какое мировозрение :lol: :lol: :lol:

Leyla написал(а):
да, и онанисты они ещё те! :lol:
ну вообще то они даже в утробе щюпают свои пиписьки.(сегодня в Секс с Анфисой Чеховой увидел :D )

doctor2036 написал(а):

Ет точно!!!! А то вирастет потом анонистом и вместо того штоб знакомица з девушками и занимаца сексом он будет дрочить на все што движеца!!

Это ещё ерунда.В Европпе для предотвращения мастурбации наночь ноги и руки детей привязывали к спинкам кровати,на на гениталии одевали подобие пояса девственности.Любая поза во время сна считалась аморальной,кроме лёжа на спине.Потому ребёнок с пристёгнутыми руками и ногами не имел возможности перевернуться на живот-чтобы не дай бог не спровоцировать возбуждение члена!
это практиковалось даже для взрослых неженатых юношей.

Энциклопедия вам на что? :smeh:
там очень много есть статей на эту темы, факты из истории и современности ;)

P.S: по-ходу я одна её и читаю и делаю :smeh:

Последнее редактирование модератором:
Энциклопедия вам на что? :smeh:
там очень много есть статей на эту темы, факты из истории и современности ;)

P.S: по-ходу я одна её и читаю и делаю :smeh:
я кое-что читала, но, безусловно, не всё пока))

вот и сейчас перешла по ссылочке, довольно интересный материал, спс)

Последнее редактирование модератором:
я кое-что читала, но, безусловно, не всё пока))

вот и сейчас перешла по ссылочке, довольно интересный материал, спс)

Пожалуйста :sps: читайте, читайте...
там про онанизм (исторические факты) очень много интересного написанно (я специально собирала самую полезную и интересную инфу-факты)

Пожалуйста :sps: читайте, читайте...
там про онанизм (исторические факты) очень много интересного написанно (я специально собирала самую полезную и интересную инфу-факты)
Да уж :kivaet:
Я там читал-читал, а потом представил, как раньше было - даже страшно стало... (спал я в ту ночь плохо :))

вот подумалось: предотвращение и лечение детской мастурбации? а почему сразу не лечить детей от сна, от еды, от питья, предотвращать детские игры в салочки, квачика и прятки? почему не бороться с правом голоса детей, лечить их потребность дышать и жить на этом свете? кто-то скажет, что онанизм это другое, но, блин!... вашу ....!
только все и знают, чтоб запрещать и пресекать, а вот мало кто может ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ информацию, безболезненно и грамотно для ребенка.
у меня 2 детей (м. и д.) Конечно ни в коем случае развращать их не стану, это мне как-то конщунственно даже, но воспитывать буду свободными раскованными людьми, с собственным мнением и взглядами на жизнь, чтоб личностями выросли.
я просто в шоке от того, что кто-то считает, что мастурбацию надо предотвращать и лечить!!!

я просто в шоке от того, что кто-то считает, что мастурбацию надо предотвращать и лечить!!!
Дураки были, есть и будут...
«Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...» (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху