позитивные аспекты девственности

• Автор темы Автор темы Bigsley
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще в любом предмете, существе, явление можно найти как положительные так и отрицательные аспекты. Чего-то одного и не существует пожалуй. А еще что если мысли материальны? Может мы просто не правильно думаем и поэтому притягиваем одну фигню в свою жизнь.

А так про спокойствие соглашусь. Не зря есть поговорка "Нет человека - нет проблемы". Тут просто зависть осталась к тем кто сношается то и дело, а тебе ничего. А в остальном и время больше, и дел можно больше сделать наверное. Мне не знакомо понятие отношений вообще.

А в остальном и время больше, и дел можно больше сделать наверное. Мне не знакомо понятие отношений вообще.

С одной стороны да, а с другой ведь большинству отношения не мешают развиваться в какой-то сфере, т.е. у них это идет как бы параллельно всё.

Вот мне эта фигня всегда и мешает - не могу нормально соображать, когда влюбляюсь. Поэтому предпочитаю сохранять трезвость ума. Приходится сохранять и девственность, потому как секс в моём понимании - лишь часть отношений между людьми. А отношения строить не хочу, т.к., не могу нормально соображать))) Замкнутый круг)

Как же я устал быть девственником! Ничего позитивного нет. От желания хоть на стенку лезь :(

Как же я устал быть девственником! Ничего позитивного нет. От желания хоть на стенку лезь :(
Как же тебя довело это общество вокруг. Что уже на стенку лезешь. Надо что-то с этим делать. Я вот пытаюсь противостоять таким мыслям. Конечно как могу. Для утешении начинаю перебирать плюсы в девственности.
А возраст уже очень критичный да? Я просто забыл писали ты его где-то или нет.

блеа! поддерживаю! сил уже нету жить, но надо, для непонятно чего то.
зы: и действительно лишится девственности, на самом деле труда нет особого, но это мало что поменяет, если заветный ресурс (девушки) не доступен.

Ну ты то уж нам докажи что бывает свет в темном царстве. Чтож у тебя так плохо там все с девушками? Ведь вроде и на свидания вон ходишь уже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху