последствие анального секса.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Вчера встретил свою бывшею. Сидели у неё в авто, разговаривали. Короче дело кончилось сексом. Причём анальным. Он был без подготовки, спонттаным. После того того я член обтёр влажными салфетками. Так как он был испачкан спермой и её дерьмом. Ладно приехал домой, побыстрому сполоснулсч и спать. А сегодня утром проснулся дотронулся до члена а он болит и сильно. Посмотрел а на нём ранки. Вот теперь боюсь. Могла ли какая инфекция занестись с её дерьмом? Ну это то ещё не всё. Завтра после смены мы договорились встретится у неё дома. Будет секс. Но член болит. Пробывал подрочить.
Больно жуть как. Ну это ладно. Брызну Лидокаином боли не будет. А как с сексом? Гондоны она не любит. Не испытовает оргазма. Я вот очкую так же инфекция может попасть. И тогда алес капут мне. Поеду лечится на свою бывшею работу.

...беги в аптеку за мираместином...полоскай письку...завтра полоскай до секса и после секса...

Ничосе. А можно к вам на консультацию, сестра? Что это случилось?
...у Вас тоже с писькой проблемы?...ну, давайте...жалуйтесь...

Благодарю. А то я уже в монастырь собрался.
...про лидокаин только сейчас догнала...лидокаин это анестезия...чувствительность твоего полового хуя тебя не заботит во время секса?))))))...

Последнее редактирование:
...у Вас тоже с писькой проблемы?...ну, давайте...жалуйтесь...

...про лидокаин только сейчас догнала...лидокаин это анестезия...чувствительность твоего полового хуя тебя не заботит во время секса?))))))...
Я только на ранки. А так то я как то раз по глупости побрызгал на головку члена, на уздечку и вокруг головки. Пиндец. Ничего не чувствовал. Как говорится. Заебал жену до полу смерти. Она аж бедная молила меня. Ну кончай ты уже не могу больше.

Я только на ранки. А так то я как то раз по глупости побрызгал на головку члена, на уздечку и вокруг головки. Пиндец. Ничего не чувствовал. Как говорится. Заебал жену до полу смерти. Она аж бедная молила меня. Ну кончай ты уже не могу больше.
Прикольно

Не суй в жопу, если не умеешь... Она для других целей дана;-]

Не суй в жопу, если не умеешь... Она для других целей дана;-]
Ну тут можно не согласится... она является таким же источником наслаждения, как и другие половые органы. Оргазм через простату намного сильнее и ярче обычного... а если соединить из воедино, то это нечто незабываемое!

Э то кому как ;)

И смех и грех.... Через анал заразиться так же реально, если член окунуть в канализацию. В Анальном отверстии совершенно иная флора. Это надо понимать. И не надо, уверяю вас, после анала, тыкать своей писькой сразу в вагину. Можете вызвать сильное воспаление у женщины.
Это так. для справки. если кто не знает, или думает, по типу, - "а, пронесет.."
Используйте для анала подходящий презер. А если нет подходящего, берите хотя бы любой, и смазочку на водной основе.
Уж лучше так. чем как у автора, ловить болезненные язвы на члене.

Не уверен, что следует заниматься сексом с вашими симптомами, лучше деликатно. найти причину отказать девушке, и подлечиться, а потом уже встречаться. Есть вероятность и ей создать проблем, по мне, так чистый эгоизм, скрыть свои проблемы, и заниматься сексом с партнером, еще и без резинки.

Вчера встретил свою бывшею. Сидели у неё в авто, разговаривали. Короче дело кончилось сексом. Причём анальным. Он был без подготовки, спонттаным. После того того я член обтёр влажными салфетками. Так как он был испачкан спермой и её дерьмом. Ладно приехал домой, побыстрому сполоснулсч и спать. А сегодня утром проснулся дотронулся до члена а он болит и сильно. Посмотрел а на нём ранки. Вот теперь боюсь. Могла ли какая инфекция занестись с её дерьмом? Ну это то ещё не всё. Завтра после смены мы договорились встретится у неё дома. Будет секс. Но член болит. Пробывал подрочить.
Больно жуть как. Ну это ладно. Брызну Лидокаином боли не будет. А как с сексом? Гондоны она не любит. Не испытовает оргазма. Я вот очкую так же инфекция может попасть. И тогда алес капут мне. Поеду лечится на свою бывшею работу.
Я как то кололся после такого удовольствия пятым бицелином. Закапало с кончика. Трихаманоз. Не приятные очучения..

Бицелином лечат гонорею, трихомонад он не берет :smeh::smeh::smeh::confusion: Так, на всякий случай

Давно это было.Может и гонорея, я к дохтору не ходил. После уколов провокацию алкоголем делал. Не закапало с конца. Но неприятности начались после ее попки. От ее письки не было болячки такой.

Там много чего можно намотать. Эти паразиты живут в ив киске, и в попке , и во рту... :confusion:

Там много чего можно намотать. Эти паразиты живут в ив киске, и в попке , и во рту... :confusion:
ну, всех запугал...теперь трахайте исключительно между сисек, в подмышку и в ухо...

Назад
Сверху