Пошлые вопросы

• Автор темы Автор темы bravo61
  • Дата начала Дата начала
Вопрос для женской части форума:glazki: Были ли во время секса или мастурбации внутри вас предметы, не предназначенные непосредственно для этого? И если да, что запомнилось больше всего?

Вопрос для женской части форума:glazki: Были ли во время секса или мастурбации внутри вас предметы, не предназначенные непосредственно для этого? И если да, что запомнилось больше всего?
очеээнь тема))) ну и где вы дамы? с вашим опытом таким:sps:

Если бы Вы не уточнили, что "для женской части форума", то вероятнее всего ответов было бы больше:smeh:
Я же, с Вашего позволения, воздержусь от ответа, дабы не шокировать местных. :)

Почему то серьезно ответить не только не хочется...но и не получается. А в голове песня Чайф а.....бутылка кефира ...
И без того не секрет, что вы, девчонки, отпетые онанистки, похлеще нас)

Если бы Вы не уточнили, что "для женской части форума", то вероятнее всего ответов было бы больше:smeh:
Я же, с Вашего позволения, воздержусь от ответа, дабы не шокировать местных. :)
в личку напиши, Рокси:sps:никому не скажу:bita:

бляаадь, моих фантазий хватило на полторы тыщи, окровено порнушных стихов! но до такого я не смог ни дофантазировать;o ни дофантанировать:molitca:

Были
Самое запомнившееся - конечно же первое. Чехословацкий фломастер, очень подходящей скругленной формы.
Наши все были какие-то, как топором рубленные...

Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Если дама сама проявляет активность, вешается на шею и вообще такой кавказец-наоборот - отпугнет своим поведением?
Или без раздумий поедете с ней/увезете с собой?

Во время секса презерватив оставался. Потом вдвоем доставали.

Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Если дама сама проявляет активность, вешается на шею и вообще такой кавказец-наоборот - отпугнет своим поведением?
Навскидку да, ибо мужик обычно домогается, в природе так заложено. А вообще, зависит от разных обстоятельств. Если секса давно не было, то это может перерасти во встречную инициативу.

Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
пару раз было подобное, первый раз было в 1980 году, мне 25 - а даме 40)) секса с проникновением не было, но она кончила))) второй раз в 1983 году, девчонке было 18 лет, она натурально на меня вешалась, причём публично .. но .. выебать не получилось .. к сожалению .. и не тока моего

Последнее редактирование:
Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Если дама мне симпатична, то скорее всего увезу её

Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
В моем случае ооооочень сильно зависит от контекста и настроения. Хотя, как мне кажется, рептильная часть мужчины должна работать без вопросов: самка желает? пошли, покрою! Просто в моем случае такое уже не работает. А раньше, лет 10 назад - без раздумий, но только если доверенного круга.

Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Сначала надо встретить такую, а там видно будет.

Да мы с девками за кофе разговорились на эту тему и мнения разделились. Причем кардинально.
Понятно, что многое будет зависеть от обстановки, человека и вообще 100500 других факторов.
Но в целом, если тебе приперло, а тебе уже далеко не 20 лет. Можешь ты в открытое окно:
"Эй, малчышкы, поэхалы пакатаэмся"
Нет, в наше время уже можешь.
Вопрос - поедет ли "кататься"

Да мы с девками за кофе разговорились на эту тему и мнения разделились. Причем кардинально.
Понятно, что многое будет зависеть от обстановки, человека и вообще 100500 других факторов.
Но в целом, если тебе приперло, а тебе уже далеко не 20 лет. Можешь ты в открытое окно:
Если мужику далеко не 20, то у него будет вопрос, как в том фильме - зачем? Две какие девушки... Хата у них - в ОТРАДНОМ. Надо туда ехать, наверное пить...:)

Это как и у девушек: один поедет без раздумий за приключениями, другой «выставит» непробиваемую стену и игнор

Сама задам вопрос.
Уже мужской аудитории.
Так чаще всего себя ведут дамы не первой, так скажем, свежести. У которых давно не было секса и хорошо выпившие. Трахать их из-за жалости? Неее.

Даже здесь, на форуме, где процветание нравственности и моральных устоев
давно отменено ))
Ответы практически пополам. А в реальной жизни - скорее нет, чем да. Так как на словах мы обычно более активны и смелы, чем в жизни.
Лично для меня немного неожиданно, но приятно.
Зато теперь вполне можете сами понять, почему отказываются девушки, которым из окна машины: "поехали покатаемся" или по-другому выказывают излишнюю настойчивость незнакомые мужчины.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху