Помогите советом. ПОсоветуйте пож-ста..СРОЧНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rapstyle

Форумчанин
Форумчанин
доктор..проблема такая: на соске у матери соскочила болячка..как сказали врачи если ее не удалить то зараженные клетки заразят всю грудь и тьфу,тьфу рак груди может случить..я этого не хочу.. :SORRY: ей предложил глав. врач лучевую какаую-то терапию..сказал можно вылечить..а мед. сестра сказала(или какой тоо др. врач, не глав. врач)...что операция по удалению нужна...

Помогите пожалуйста советом...что сделать самое оптимальное чтобы сохранить грудь и вылечиться Маме? я очень переживаю..она тоже рыдает..расстароена..я надеюсь на вашу помощь..

доктор..проблема такая: на соске у матери соскочила болячка..как сказали врачи если ее не удалить то зараженные клетки заразят всю грудь и тьфу,тьфу рак груди может случить..я этого не хочу.. :SORRY: ей предложил глав. врач лучевую какаую-то терапию..сказал можно вылечить..а мед. сестра сказала(или какой тоо др. врач, не глав. врач)...что операция по удалению нужна...

Помогите пожалуйста советом...что сделать самое оптимальное чтобы сохранить грудь и вылечиться Маме? я очень переживаю..она тоже рыдает..расстароена..я надеюсь на вашу помощь..

Какой поставили диагноз?

эээ....а анализы ей назначили, биопсию например, что бы проверить доброкачественная или злокачественная? наверное врачам виднее, что делать...)))
я слабо представляю, чем тут на форуме помогут ;-] , разве что морально поддержать...

незнаю..знаю что начальная стадия..

"Сделай то, но не знаю чего..."
Надо бы поподробней. А то ты как-то написал, что болячка некая была и сошла. А доктора сказали, что надо лечиться. Ну, лечится, так лечиться! А от чего - не говоришь. Во-первых - доктору в контакте со своим пациентом, и то довольно сложно поставить диагноз точным и предложить способы излечения. А тут - форум, т.е. обмениваемся лишь текстовой информацией. Посему надо как можно больше написать про симптомы и диагнозы.
Тут сразу же:
1) Какой диагноз объявлен?
2) Что прописали?
3) Какие возможные прогнозы?
4) Что тебе посоветовать?

И вообще - надо точно лечиться, т.к. любая болезнь может быть штукой серьёзной. И нечего тут думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху