Хочу стартануть интересную тему. Короче, тут зацепила меня одна фишка, часто езжу на маршрутках и автобусах, с утра бывает стояк, член топорщиться, а я все время его прикрывал, но с некоторых пор, этого не делаю, хочется что бы это заметила девушка или женщина. Я специально сажусь на такие места в автобусе или маршрутке, что бы мою прореху было видно, страсть как возбуждает, когда замечают твой стояк! Я делаю напряг, что бы член поддергивался и было видно пульсацию. Может это и некто и не замечает, но мне кажется что ……
. Я сначала дернулась от ... а фиг знает от чего, попыталась поменять позу, переместиться, но ни в какую, даже на полшага места не было, а потом в голову мысль пришла, а может покайфовать раз уж так дело сложилось, вот так и стояли мы минут 7-10 потираясь от покачивания вагона метро, честно, пару раз я пыталась прижаться к нему поплотнее, будто невзначай, потом я вышла, мокренькая, прям чесалось между ножек всё, но не домой шла, так и пришлось остыть на следующей остановке. Не знаю, смогла ли бы такое повторить, и что мною руководило, но ощущения новые, и это здорово.