Поговорим о революции

• Автор темы Автор темы Libertin
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли на форуме революционные изменения?

• обязательно

Голосов: 1 33,3%
  • ни в коем случае

Голосов: 0 0,0%
  • похуй

Голосов: 2 66,7%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Когда глянула тему с обкончанными фотками, первой мыслью было, что хорошо, что нет тут копрофила, а то бы была череда обосранных фоток знаменитостей.
А мне никто не мешает. Не надо никакого "геноцида" и какой-то элитарности. Читайте и пишите в темы которые вам интересны, создавайте сами темы. У каждого свои пристрастия в дрочке.

Последний раз у меня желание посещать форум пропало, когда новоявленный модератор махала тут шашечкой и разгоняла всех всеми доступными ей способами! Думаю, форум затих во многом благодаря ее усилиям.
Кто тут махал шашечкой? )

А мне никто не мешает. Не надо никакого "геноцида" и какой-то элитарности. Читайте и пишите в темы которые вам интересны, создавайте сами темы. У каждого свои пристрастия в дрочке.

Так вам наверно даже интересно кто чью фотку выложил в той теме и на что можно вздрочнуть после обеда. А если женщиной родишься, то из тех фоток некоторый интерес вызывают только сфотканные хуйцы онанистов.

Была мысль завести альтернативную ветку с дрочибельными кренделями, может и гейская часть форума поддержала бы иннициативу. Но вопрос - кого туда выкладывать? Ибо женщин более возбуждают не лица героев, а их качества. А как по фотке лица поймешь достойный это член или недостойный? Наверно надо брать киногероев и их там выкладывать. Чтоб глядя на картинку сразу шел ассоциативный ряд, что этот может банк ограбить, тот супершпион, а другой супермозг и бомбу придумал, а четвертый стихи пишет.

Так вам наверно даже интересно кто чью фотку выложил в той теме и на что можно вздрочнуть после обеда. А если женщиной родишься, то из тех фоток некоторый интерес вызывают только сфотканные хуйцы онанистов.

Была мысль завести альтернативную ветку с дрочибельными кренделями, может и гейская часть форума поддержала бы иннициативу. Но вопрос - кого туда выкладывать? Ибо женщин более возбуждают не лица героев, а их качества. А как по фотке лица поймешь достойный это член или недостойный? Наверно надо брать киногероев и их там выкладывать. Чтоб глядя на картинку сразу шел ассоциативный ряд, что этот может банк ограбить, тот супершпион, а другой супермозг и бомбу придумал, а четвертый стихи пишет.
Лично меня фотки уже не заводят, да и видео не всякое. Меня заводит сама ситуация при котором происходит действо и кто это делает. Так сказать вкушение "запретного плода". Вот вчера здесь дали ссылку в контакт с роликами эксгибиционистов. Все реальное, никаких постановок. Один ролик с миленькой такой девчонкой из Мегафона как она на рабочем месте общается с кем-то, показывается украдкой все свои прелести и при этом обслуживает клиентов. Ну кто бы мог подумать, что с таким миленьким, приветливым личиком, а такие тайные страсти. Ее корреспондент конечно подлец что выложил это, ославил на весь маленький провинциальный городок, представляю что сейчас с ней твориться и с работы скорей всего уволили. Но сама ситуация меня сильно возбудило. Кого-то обтруханные фотки с голыми или одетыми бабами возбуждают, кого-то собственные гениталии и их показ на публику и т.д. Думаю что и у тебя есть свои тайные ключики к возбуждению.

Вот вчера здесь дали ссылку в контакт с роликами эксгибиционистов. Все реальное, никаких постановок. Один ролик с миленькой такой девчонкой из Мегафона как она на рабочем месте общается с кем-то, показывается украдкой все свои прелести и при этом обслуживает клиентов. Ну кто бы мог подумать, что с таким миленьким, приветливым личиком, а такие тайные страсти.
Мог бы и тут показать, хоть какое-то разнообразие ;)

Ибо женщин более возбуждают не лица героев, а их качества. А как по фотке лица поймешь достойный это член или недостойный? Наверно надо брать киногероев и их там выкладывать. Чтоб глядя на картинку сразу шел ассоциативный ряд, что этот может банк ограбить, тот супершпион, а другой супермозг и бомбу придумал, а четвертый стихи пишет.

Да. Этот стихи пишет. И вот я такая , раскинув романтично ноги по кровати, а он где-то в ногах, со своим блокнотом. Хо-ро-шо! Кончаю.
Или вон тот, голова. Умный шибко, вон брови хмурит - задумался значит о бомбе очередной. А я такая, хрясь! - и сзади его по заднице шлепаю. И вместе кончаем.
Или этот, брутальный, только что из банка. С деньгами, стало быть. ОО! Оргазмирую долго и бурно.
И пусть еще каждый вылезет из компа, пощупает нас. Не придумали еще таких технологий, не?

• Like
Реакции: Jha
У меня такое ощущение, что здесь много интересных людей, со своим взглядом на еблю и законы мироздания, но они отчего-то сидят в катакомбах, а пишут в в основном совсем другие личности, и как правило одно и тоже: "а я бы киску волосатую обкончал!", " и я бы обкончал!", " а я бы и бритую обспускал!". Сии желания, разумеется, не предосудительны, но трудно поддержать разговор. В ответ-то что писать???

А меж тем, интересная беседа это энергетическая ебля коконом, что само по себе и благостно и благолепно.

ААААААААА!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНА, МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!! ХОЧУ БЛАГОЛЕПНУЮ ЕБЛЮ КОКОНОМ!!!!!!!!!! ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ!!!!!!!!!
ДУНЯША, ТЫ МОЙ ТИПАЖ!!!!!!!! Я БЫ ТВОЮ КИСКУ ВОЛОСАТУЮ ОБКОНЧАЛ!!!!!!!!!! Я БЫ И БРИТУЮ ОБСПУСКАЛ!!!!!!!!!

Ты первая, кто мне полюбился сразу и безоговорочно! Щас погляжу, где ты ещё отметилась! Хоть одна интересная личность на форуме!

Вообще неплохо бы попробовать тут создать видеочат. Те кто сдружился наверняка захотят пообщаться по видео.

Я здесь новенькая
...и видимо не самая умненькая...это еще надо умудриться написать свой первый пост "Здрасти. Это я" в Архиве форума, в разделе Отстойник, в теме в которой никто не писал с ноября 2014, и в которой люди обсуждали изменения на ресурсе...

• Like
Реакции: Jha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху