Подсматривать за пьяными писающими женщинами

• Автор темы Автор темы voylover
  • Дата начала Дата начала
как-то в студенческие годы возвращалась с посиделок пьяненькая, но адекватная. ССать хотела -жуть! Дошла до частного сектора, нашла укромное местечко, пристроилась, только приступила, поднимаю голову -мужик молодой симпатичный смотрит во все глаза, я зажалась вся, хотела встать, а потом думаю, ну и хер на него, я его не знаю, он меня тем более, раз ему нравится, пусть смотрит. И опять расслабилась, ноги пошире развела - любуйся. А по-пьяни всегда ссышь так долго, как-будто сутки не ссала. и он стоял и смотрел в наглую все это время. Мне тоже понравилось... Я встала подтерлась демонстративно, так чтоб ему было видно и все.
Как говорится пусть лопнет моя совесть чем мочевой пузырь.

Обожаю дрочить на эту тему!

Вложения

• 066_1000.jpg
    066_1000.jpg
    88,1 KB · Просмотры: 50
  • P7140_perdos.ru_148367030212.jpg
    P7140_perdos.ru_148367030212.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 52
  • 823_1000.jpg
    823_1000.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 52
  • 222_1000.jpg
    222_1000.jpg
    92,5 KB · Просмотры: 57
  • 1334104839.jpg
    1334104839.jpg
    66 KB · Просмотры: 58
  • 16018876202820.png
    16018876202820.png
    315,6 KB · Просмотры: 57
  • 196_1000.jpg
    196_1000.jpg
    191,4 KB · Просмотры: 54
Кому нравится подсматривать за пьяными писающими женщинами? Ждать, пока она начнёт мочиться в одежде, или на виду снимет трусы и присядет писать. Как-то около одной такой встал, когда она писала, зрелище было завораживающее! Лобок волосатый, струя мощная, пописала и потом ещё и вздремнула, на корточках, пока рядом стоял, мял член вовсю, спустить не хотел, пятно видно было бы...
Подсматривал за девушками, которые просто сидя на лавочке отодвигали в сторону трусы и писали, пьянющие!
Кто видел такое, любит, делимся! Кто любит дрочить на это?
Люблю такое. Но в реале подсматривал только за трезывами писающими дамами.

Был как то летом на переяславском озере. Так посмотреть красоты на пол часа. Дело было утром. А там перед озером палатки стоят Вот метрах в 20 от меня вышла из палатки баба, села поссала, на меня хрен внимания, хотя видела. И обратно. Как то неприятно было смотреть. Не люблю быдло. Считаю должны быть рамки.

Был как то летом на переяславском озере. Так посмотреть красоты на пол часа. Дело было утром. А там перед озером палатки стоят Вот метрах в 20 от меня вышла из палатки баба, села поссала, на меня хрен внимания, хотя видела. И обратно. Как то неприятно было смотреть. Не люблю быдло. Считаю должны быть рамки.
А что ты там увидел с 20 метров? Думаю, что ничего ты особо не рассмотрел. Ну поссала тетенька, не таясь, может сильно приперло с утра. Все бывает, жизнь такая штука, а ты сразу быдло...

С детства, лет с 10, обожаю подглядывать за писающими женщинами.
В 1998 году так впервые удалось увидеть пизду взрослой женщины.
С тех пор этот фетиш не отпускает. Казалось бы, в Инете полно видео и картинок этой тематики, но увидеть именно живьём - ни с чем не сравнимое удовольствие.
Жаль, конечно, что с развитием цивилизации - кафе, общественные туалеты, увидеть это удаётся гораздо реже.
Лет 15 назад картина, когда тёплым вечером компания женщин пьёт пиво на лавочке в сквере, и они время от времени бегают в кустики / гаражи / за угол, была довольно обыденной. Сейчас, увы, все в основном по кафе и барам.
Но - кто ищет, тот находит.

Первый раз даже не подсматривал, а смотрел. В деревне, мне было 10 лет. Деревня состояла как бы из 2 частей, центральная с магазином, почтой и т.п и на некотором расстоянии отдельно десяток домов. Пройти можно было по дороге или срезать по тропинке. Вечером возвращаюсь к себе и встретил женщину, живущую там же. Пьянющую. Я ее только видел, но не знал. Она говорит: во, хоть мужика встретила, можно по тропинке пройти. Я прям аж возгордился - мужик. А в темноте по тропинке не то, чтобы страшно, но можно о корягу споткнуться или ещё чего. У женщины в руках большая сумка, наверное в магазине щакупилась. И вдруг она говорит: подержи мою сумму, ссать сильно хочу. Подняла юбку, сняла трусы, села и продолжает мне чего-то рассказывать. Правда пизды так и не видно было. Послала и мы пошли дальше, как ни в чем ни бывало.
Я жил в сарайчике возле дома, поэтому несколько раз дрочил, вспоминая это, но представляя, что писают передо мной то одноклассницы, то деревенские девочки.

Во время было непростое
Да время было нормальное. В доме жили 3 поколения. Меня бы смогли разместить, но зачем, если есть оборудованное место для сна со всем необходимым для простой жизни. А жизнь была простая - с утра до вечера на речке или озере, или в лесу, или в играх.

Когда ездил на дачу, мама, тетя, бабушка, все ходили отлить на улицу в небольшой закуток. Потом замечал там мокрые круги с четким центром) Когда выпиваем с друзьями и подругами, всегда стараюсь прислушаться к тому, как журчат в кустиках подружаньки, а они обычно не стесняются и все делают громко.

Назад
Сверху