K Kornet Гость 31 Окт 2009 #1 Сам я из Туркмении, Ашгабат, хочу найти людей из моего города с кем можно было бы, совместно заняться мастурбацией.
Сам я из Туркмении, Ашгабат, хочу найти людей из моего города с кем можно было бы, совместно заняться мастурбацией.
M maks-62x Форумчанин Форумчанин 20 Дек 2013 #4 Kornet написал(а): Сам я из Туркмении, Ашгабат, хочу найти людей из моего города с кем можно было бы, совместно заняться мастурбацией. Нажмите для раскрытия... А как Ваш "высший разум", который вместо главного бабая- Туркмен баши, к этому отнесется или его псарня. Они ведь фильтруют Ваш инет четко!
Kornet написал(а): Сам я из Туркмении, Ашгабат, хочу найти людей из моего города с кем можно было бы, совместно заняться мастурбацией. Нажмите для раскрытия... А как Ваш "высший разум", который вместо главного бабая- Туркмен баши, к этому отнесется или его псарня. Они ведь фильтруют Ваш инет четко!
shurag Форумчанин Форумчанин 12 Мар 2017 #5 когда то служил в Бикрове, а шалил в окрестных селах на окраинах, было дело в 80-х ))