Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как с утра выхожу на кухню чай пить, так рука и тянется гладить член.
Но в пределах. А уж вечером по полной программе.

Искулючительно без одежды не взирая уже на место и время! Ведь сейчас лето - быстренько всё скинул - возбуждение сразу огромное, адреналин так и колотит сердечко! КЛАСС!!!

Запросто! И с большим удовольствием снасилую!Смотри так в кустиках кто поймает и снасилует![]()

По-моему, мужикам это понять трудно. Парень если начал онанировать, ему обязательно сперму выпустить на свободу надо. А девчонки часто поглаживают не до оргазма. Просто приятно испытывать ощущение. Я иногда даже в трусики чего-нибуль подкладываю, чтобы ненароком терлось.В этом нету смысла , закончится всё ничем
По-моему, мужикам это понять трудно. Парень если начал онанировать, ему обязательно сперму выпустить на свободу надо. А девчонки часто поглаживают не до оргазма. Просто приятно испытывать ощущение. Я иногда даже в трусики чего-нибуль подкладываю, чтобы ненароком терлось.
Во-первых, не плохо. Если человек сильно возбудим, ему обязательно надо выпустить пар. Воздержание ни к чему хорошему не приводит. А корить себя за ущербность - только наживать комплексы. Онанируй себе, сколько влезет. В смысле, сколько вылезет.может подрочить это время?... но это плохо... хочу как нить, чтобы запалила меня мама и повели разговор об этом... я не знаю... кто только не палил, а родители ни разу... хотя может это мне так кажется... года четыре назад лежал на диване боком и дрочил, достав член из трусов, отец прошел мимо комнаты, где я дрочил... я был примерно к нему под углом в 45 градусов, то есть в периферическом зрении... не знаю, как он не заметил... мама домой с работы приходят, и приходится ее в таком виде встречать... не знаю, почему она еще ничего не сказала... что делать?
лижбы люлей не павешалиСмотри так в кустиках кто поймает и снасилует![]()
или 
когда один дома,его вообще из рук не выпускаю...Ой, да ладно! Мне тоже больше нравиться само это ощущение когда оргазм нарастает, а кончил это все финал. Так что парни тоже любят просто подрачивать.
лижбы люлей не павешалиили
когда один дома,его вообще из рук не выпускаю...
как-то само теребится и теребится